X



女の手先フェチなんやがAVがなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:32.01ID:WkaQL6b/0
若い女が白い小さな手を使って指先をくねくねさせて裁縫や知恵の輪とか、時には草むしりとかの細かい手作業するのを想像するだけでイケる

「女は家の中でこうしてるべき」っていうワイの隠れた女性観でも影響しとるんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:50.31ID:RMCy28Zk0
彼女作れば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:34.12ID:X59aG9HMa
吉良かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:02.34ID:n6ttO9Y30
足はあるのにな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:15.79ID:RnSqm25Od
きも
女兄弟とかいなかったの?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:45.56ID:WkaQL6b/0
>>4
例えば昔ながらの機織り機使って足で操作してるとかならイケるかもしれん

でも手先やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:14.70ID:wbZ400Pqp
iPhoneだからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:58.92ID:wxtg+Lara
そのくらいならツイッターでフェチであること公言してモデル募集すれば自分のすきに取れそうじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:21.72ID:gXM1Zqffd
ワイはネイルに興奮するからイッチと近いかも
ワイの場合乳首責めが好きってだけやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:28.85ID:n6ttO9Y30
YouTubeで編み物動画でも探してみては
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:41.26ID:RMCy28Zk0
わいも手フェチやけど普通にリアルの女の手見てこいつえっちやなぁと思うくらいだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:24.17ID:TMONLy2rd
忍法わかりみの術
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:44.91ID:WkaQL6b/0
女らしい手であればあるほど興奮するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:27.14ID:2z5bhVRHa
電車やバスの手すり帽に捕まり片手スマホ真顔JKが大好き
わかるやついる
手すりを肉棒に脳内変換するだけで勃起するわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:36.47ID:qYqxa2mia
>>17
気持ち悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:35.69ID:zMKWEFkbd
TikTok見れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況