X



【悲報】ピーターラビットの家系図、めちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:01.95ID:RMCy28Zk0
連れ去るという役目
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:02.46ID:wgXPuIOW0
まだマクレガー倒してないのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:15.76ID:YsCvwG6NH
プロプシーさんのの子供達ももう今頃パイに…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:53.87ID:pgdl4wNP0
こんな殺伐とした話だったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:24.65ID:WfKBK/ve0
パイで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:53.86ID:YS39jZnM0
ベンジャミンバニー氏とベンジャミンバニーとの関係はないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:41.62ID:Bds7RZwAa
>>12
うちの伯母さんも自分の弟と同じ名前を自分の息子につけたからなんとも
名字は別になってたけどパッパがパイになって死んだから同姓同名になったんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:28.49ID:YcxM6xN5a
ピーター・ラビットTM←これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:56.93ID:YS39jZnM0
>>14
調べたらベンジャミンバニーのパッパらしいわ
従兄妹婚やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:23.81ID:2L9X4VHC0
左上が衝撃過ぎるんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:06.44ID:conpcEGs0
>>16
親子で同じ名前かよ
もしかしてこっちも忘れ形見的なかんじなのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:35.58ID:BGYQBdun0
パイにされた(無慈悲)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:18.25ID:Wm3SYb1U0
皿がかわいいからダイソーのシール集めてたけどこんなハードな設定だったのか…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:42.46ID:rrlEYbniM
プロブシーの子供って食われたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況