X



中学生の時女子バレー部のエースの女から告白の手紙貰ったことあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:21.46ID:AIc1Lflj0
相手とは普通に仲良かったし好きやったんやけど
どんな心理状態だったのか今となってはよくわからんけどスルーしてもうた
多分騙されてるとかそういうことを警戒しとったんやと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:07.67ID:AIc1Lflj0
>>2
マジやで
ワイもその時は弱小やけど水泳部のエースやったから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:23.49ID:gvp0anRId
......と、言う夢を見たのさ....
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:37.10ID:gvp0anRId
なんかそれは惜しいことをしたかもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:12.98ID:beqRgyoTM
そういう経験あるととことん奥手になって非モテ化が進むんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:46.95ID:YN+qHn3M0
よかったね、おめでとう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:42.43ID:yPTY6daLM
ワイも寝る前にそういう妄想よくするで
昨日は隣に志田未来がいて仕事の愚痴を聞いてる設定でやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:36.03ID:41exrzyhd
>>10
お薬処方しておきますね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:36.78ID:DpUbfeaW0
顔は可愛いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況