X



新入社員ワイ財布を忘れて取りに帰り遅刻確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:10.45ID:mFlNeFTKd
終わりだよこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:35.32ID:mFlNeFTKd
なんでこうなるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:34.23ID:Of30P1icd
遅刻と財布どっちが大切なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:08.47ID:ojuzaKvhd
スマホ決済で乗り切れや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:18.53ID:mFlNeFTKd
>>4
財布に定期も金も全部入れとるから取りに帰らなあかんかったんや
今度から金と定期分けて入れようかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:32.01ID:mFlNeFTKd
>>5
田舎やからそんなんないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:06.87ID:aEkURM/70
出世は諦めた方がいいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:56.04ID:zak5+aeca
ガイジ😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:00.74ID:5+BVLAR6F
愉快なサザエさんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:30.51ID:0z8NsdBod
いつまで新入社員ネタやんの?もう4月終わったやろ、汚らわしい。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:54.61ID:6hbFN3zmd
>>13
だから電車乗るのに必要な定期もお金も全部入ってたから仕方ないだろそんくらい普通に考えればわかるだろバカアスペ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:58.36ID:zaLYI91rM
定期券忘れる無能なのおまえじゃん
俺は忘れない←だから有能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:31.70ID:bBF5ykkfM
>>14
普通リスク分散で財布とは分けるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:54.25ID:7Xpw8FqVd
普通paypayだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:27.83ID:++t4siNu0
ワイんとこの新入社員は4日目で車廃車にしてて草生えたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:45.94ID:6QEJJRTZp
モバイルSuicaとQUICPayあれば財布いらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:46.86ID:6hbFN3zmd
>>20
してない後でするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況