X



【朗報】グラボ、ついに時期がよくなる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:10.83ID:E0z6RKNS0
@nemchan_nel
【朗報】
ここ数年ず~っと高騰して買いずらかったグラボの値段が、仮想通貨の暴落で過去最安レベルになってます!!! メタバースに突入するなら今しかないのでは?

RTX3070 25万→12万→8.7万円
RTX3080 26万→16万→12.5万円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:45.55ID:jqx2ZlbC0
定価の時まで落ちないと買う気しねえわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:19:38.66ID:0YJMTUNja
グラボのハメ方がわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:19:53.29ID:d/9JdqYud
3070で25万って冷静に見ると狂気そのものだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:31.11ID:CAHNxqqvp
去年1月にGTX1080Tiが壊れて、RTX3070を7.2万で買えたのは運が良かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:42.65ID:ZCL61w3K0
半額以下とか気が狂うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:31.63ID:Q41f+Wsm0
中古の3060が10万で売れたもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:01.16ID:KZcmqG4Ya
うち7000円のグラボでたいてい動くんやが高いの買って意味あるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:02.65ID:jqx2ZlbC0
>>8
動かんやろw
FF15を4Kでやってみろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:35.86ID:KZcmqG4Ya
>>10
4Kでやるとかいう発送がそもそもなかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:00.04ID:SWc6pMu20
20年年末に3070を63kで買ったんだが
そこまで下がってから騒いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:12.36ID:NbVINYu60
新しいAMD実売いくらになるかなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:45.72ID:U+iARciz0
今要求スペック高いゲーム何?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:06.98ID:4Ulbfb+Ed
>>15
マインクラフト
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:47.88ID:z2hAA+vbd
>>1
えぇ・・・(困惑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:20.22ID:PoAnXeHe0
来年辺りが一番買い時やろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:52.90ID:z2hAA+vbd
>>3
ケツ穴に電源ケーブルを
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:11.00ID:OZTYRjNxa
仮想通貨は電子ゴミになったからここから落ちてくだけだけど円安だからわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:23.44ID:fhB4wJhb0
メタバースは時期が悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:00.35ID:rzptoMhL0
2020年に3070を5万円で買ってるからなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:17.95ID:lPeM4W1F0
中国が参入するらしいからそれまで待てば全部下がるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:58.44ID:C4Lg8d6f0
>>15
vrchat
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:18.82ID:PnXMtn8h0
イーサリアム次第だろ
アップデートでマイニングできなくなればさらに暴落するからまだまだ待ちでいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:54.71ID:0K7IfKzwa
スイッチとXboxSS持っとるからグラボはいらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:38.03ID:FpIeGz690
RTX2070super使ってるけどもう替え時?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:55.51ID:hvREFetm0
えーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況