X



小さな子どもたち「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」エリシャ「?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:50.41ID:+IWvayGR0
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)

エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24)

旧約聖書
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:11:43.04ID:NCTbH0PX0
ハゲスレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:11:44.15ID:x/aAYl+30
主の名を出して人を呪うクズ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:12:24.87ID:d6yzTUtA0
そこまでの罪なんか?否
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:12:27.43ID:B+wXHbnTr
明らかに罪と罰の天秤が釣り合ってないのに神はこれでええんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:12.23ID:6KIRJsnXr
今の世の中で熊に襲われることなんかないしハゲ馬鹿にしても大丈夫やな!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:23.06ID:6E87Jsshr
スカッとイスラエル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:56.74ID:AaThFZSB0
神定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:15:14.30ID:McdBBlfMp
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から巨大なバリカンが現れ、子供たちのうちの四十二人を丸坊主にした。(2:24)

改変しました🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:15:45.65ID:LLgfVw7na
神もハゲなのでは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:16:03.64ID:F/aLJRHBa
2クラス分ぐらいのガキに馬鹿にされてるの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:23.59ID:AIc1Lflj0
聖書研究者「こいつ頭おかしい…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:40.63ID:P9hqJXc1a
ハゲヘイトは天罰で対抗や😤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:50.26ID:ZdxN5d1Y0
アーメン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:03.22ID:KNUGVPFDd
世の中の流行は歴史の中で移り変わっていくはずなのに
こんなことするからハゲは全国いつの時代も嫌われるんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:28.14ID:fP7m6eRB0
スカッとキリカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:13.39ID:PseRwhjV0
読めば読むほど下らないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:22.12ID:s6rHdPLn0
薄頭は薄情
ってね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:43.37ID:j3/aCQRmd
その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:11.53ID:qRm7n8zhp
教養のないワイには全くわからんネタやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:10.28ID:PywxYXTJ0
聖書自体が残虐性と異民族・他宗教への差別心にまみれた話ばっかやし
0023風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:48.59ID:PFYiwgS30
書いてるやつハゲだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:38.21ID:+IWvayGR0
事件が発生したのは兵庫県尼崎市潮江の路上。9月23日午後4時50分頃、道を歩いていた小学校6年生の男児に対し、顔を拳で殴った疑い。
警察の取り調べに対し、男は容疑を認めた上で、「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなくラリアットした」と話している。

自分の孫ほど年齢の離れた子どもを暴行した理由は何だったのか。
警察によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら、「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌っていたそうで、55歳男はその歌詞が自分を揶揄されたものと考え、暴行に及んだという。男児に怪我はなく、話を聞いた保護者が警察に通報し逮捕された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況