X



ネトウヨってなんであそこまで被害者意識が強いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:48:55.39ID:AIc1Lflj0
自分を攻撃する悪の組織が存在するって統合失調症の人の主張と同じやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:01.02ID:hRiXdTBd0
自民党が支配しようとしてるぅぅぅ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:38.05ID:jgc1l+P/0
世代的な物もあるんやろなぁ自分以外敵
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:49.53ID:t5XmKOLF0
きみらもやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:51:18.86ID:AIc1Lflj0
>>2
お前の頭の中の敵の主張何もかもがメチャクチャやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:51:44.31ID:WnyPSHjZM
自民の工作員ガー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:52:34.88ID:AIc1Lflj0
>>6
そんなこと言ってる奴より在日朝鮮人が日本を支配してるって言ってる奴の方が多いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:55:00.52ID:AIc1Lflj0
被害者意識持つのは百歩譲って良いとしても
対抗手段が煽り文句連呼ってのはあんまりやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:44.46ID:KWBahbjv0
>>5
糖質で草

もう会話もできないんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:58:11.01ID:V0KnAeIYp
>>11
ほらもっと
いつもの画像貼って発狂しろよw

頭の悪い低脳バカウヨw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:07.25ID:AIc1Lflj0
>>10
「もう」ってまるで今までは意思疎通ができてたみたいな言い方やな
最初からネトウヨはまともな会話なんかできんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:18.21ID:+HOUcWuRp
>>12
>>11
韓国画像ガイジ

2014年ごろから毎日なんJで韓国の画像を貼ってる
ネームドガイジ。本人の必死を遡って見つけた
セルフ開示によると43歳の無職とのこと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:25.84ID:KWBahbjv0
>>13
ええ・・・
こういう残虐行為するのがネトウヨで
ネトウヨはカスというワイがネトウヨになるんかガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:35.15ID:jpry/USa0
>>12
韓国画像ガイジ久しぶりに見たわ
生きてたんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:00.44ID:qLU0eUoCp
>>16
ほらもっと発狂しろよ
知的障害w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:02.19ID:KWBahbjv0
ネトウヨはカスと言ってネトウヨのやらかし写真を貼るとネトウヨ!ってわけわからんぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:18.31ID:G/+dY43Hp
韓国画像ガイジ湧いてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:31.15ID:KWBahbjv0
>>17
韓国かどうかは関係ないぞ
ネトウヨ画像や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:01:12.54ID:SZh8afPO0
韓国画像ガイジ久しぶりに見た
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:10.87ID:3Og2AEC+M
すぐネトウヨがーとか言い出すネトウヨ依存症の奴はホントやべーわ
お前はアベガーって言ってたんだろう?
日々の不満を誰かのせいにして晴らそうとするその精神が終わってるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:37.71ID:KWBahbjv0
https://i.imgur.com/wcVmgd6.jpg
ネトウヨが自分たちの住んでるとこをヘイトしてたら許せんよね???
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:42.59ID:yMciPzhmp
韓国画像ガイジって死亡説流れてたけど
生きてたんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:45.36ID:R4khwop20
他国のネトウヨは容認という謎なやつおるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:52.07ID:KWBahbjv0
日本のネトウヨ画像を貼ったら
日本画像ガイジか?バカバカしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:59.14ID:KWBahbjv0
ちきうの裏のトランプやら
トランプが台頭するアメリカと言う国自体の批判とか
ちょっとテレビつければやってたやろ
国がどこでもネトウヨはネトウヨやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:04:38.29ID:KWBahbjv0
>>27
でもアメリカのウヨとかは前置き0で批判するからな
正体バレバレ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:05:02.81ID:KWBahbjv0
トランプ系を批判したら

アメリカ画像ガイジか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:05:07.45ID:AIc1Lflj0
>>24
ネトウヨに何かされたわけやないしあいつらが何か社会的な影響を持ってるわけやないけど
あんまりにアホ晒して目障りやし
おもちゃにするといい声で鳴くからええ暇つぶしなんやで
それはそれで依存症とも言えるか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:05:38.49ID:jpry/USa0
韓国画像ガイジって前に必死チェッカーで過去の書き込み
見たら統合失調症なのが判明したんだよな

ガチの病気やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:23.53ID:A7IeiLWG0
ネトウヨの中では日本のすべてを牛耳ってるのは在日で
左翼の中ではアベがプーチンやプーさん以上の強権を持つ独裁者になってるのほんま草
どっちも過大評価しすぎやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:07.66ID:RIZoqs0ip
>>33
しかも知的障害も併発してるであいつ
だけらネトウヨ発症したんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:01.83ID:KWBahbjv0
>>15
毎日と言ったり
しばらく見なかったと言ったり
完全にキチガイになってて草でちゅわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:42.84ID:+ddw2FpYp
>>36
っと本物のキチガイ馬鹿ウヨが発狂w

はい論破
お前の負けやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:08.80ID:R4khwop20
末尾pってレスするたびにID変わるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:11:11.02ID:bSxQdiY/a
それに比べて事実のみを追求するなんJは偏りがなくていいよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:12:05.71ID:3u5/zb2JM
ネトウヨ依存症の奴ってさ
要はコンプレックスの塊なんだよな
自分の中で被差別階級を作り出してそいつらを見下すことで満たされない自尊心を保とうする
本当に哀れな生き物だよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:12:16.98ID:AIc1Lflj0
>>39
おもしろければ事実じゃなくても信じるアホの集まりやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:10.66ID:AIc1Lflj0
>>40
差別を正当化するのがネトウヨなんやから本望やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:34.51ID:hTqUF2JLd
普通に中国韓国嫌いやねんけどネトウヨなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:55.74ID:AIc1Lflj0
>>44
なんで違うと思うんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:20:19.53ID:hTqUF2JLd
>>45
中国韓国好きやないとあかんのる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:20:32.05ID:hTqUF2JLd
>>46
あかんの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:21:35.67ID:IhZ2I77L0
>>42
ジャップ連呼は自虐とか言ってるバカサヨかな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:21:59.83ID:AIc1Lflj0
>>46
関わり合いにもなってないのにわざわざ嫌う理由って何?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:20.06ID:YPOhKS17M
チョンモメンさんうっかり板を間違えてスレを立ててしまう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:32.49ID:rk+AIimNd
朝鮮人とか正にそれ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:39.80ID:cgx5OIddp
>>50
バカウヨ発狂w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:44.98ID:AIc1Lflj0
>>48
お前がやってることなんだから人にされても文句はないよな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:48.57ID:IhZ2I77L0
>>49
国同士の関わりはあるが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:08.04ID:YPOhKS17M
>>52
チョンモメンイライラ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:22.85ID:IhZ2I77L0
>>53
ワイは差別なんかしてへんで
思想透視か?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:38.23ID:x9nU8z9Rp
>>55
負け犬バカウヨ発狂w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:48.95ID:AIc1Lflj0
>>54
韓国人中国人は嫌ってないってこと?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:04.20ID:YPOhKS17M
>>57
IDコロコロクソダセェ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:29.66ID:IhZ2I77L0
>>58
反日中韓人は嫌いやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:36.57ID:AIc1Lflj0
>>56
人を捕まえてバカサヨ呼ばわりする奴が何を言うんだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:47.73ID:x9nU8z9Rp
>>59
はい逃げた
お前の負けーw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:31.67ID:YPOhKS17M
>>62
言われてコロコロ止めてカワイイとこあるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:36.24ID:IhZ2I77L0
>>61
左翼叩いたら差別ってマジなのですか?
じゃあネトウヨ叩きも差別やね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:46.83ID:AIc1Lflj0
>>60
お前が思ってるようなキチガイと同じ土俵に立ってどうしたいの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:47.20ID:x9nU8z9Rp
>>63
効いてて草
ワイにボコボコにされてイライラw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:31.69ID:AIc1Lflj0
>>64
だからそう言ってるやん
お前が差別してるんだからお前が差別されるのは当然のことやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:31.79ID:YPOhKS17M
>>66
効きすぎて草
図星かよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:34.88ID:IhZ2I77L0
>>65
お前はネトウヨと同じ土俵に立ってるって事?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:53.25ID:x9nU8z9Rp
>>68
オウム返しw
馬鹿ウヨ頭悪すぎw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:19.97ID:IhZ2I77L0
>>67
よく分からんけどお前は自分の事を差別主義者だと思ってるの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:21.74ID:AIc1Lflj0
>>69
その答えはもう書いたで
そのくらい探せ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:26.46ID:KK0ota8Lr
攻撃するな!朝鮮人!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:34.76ID:bSxQdiY/a
>>41
このスレのどこに被害者ぶってる人がいる?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:46.93ID:AIc1Lflj0
>>71
お前がやってることをそのまま返してるだけやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:40.83ID:KZcmqG4Ya
ネトウヨって最近は朝鮮人は遺伝子的に劣ってるみたいな主張はしてないよな10年ぐらい小馬鹿にされる時期だったから入れ替わったのかもしれんけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:09.73ID:IhZ2I77L0
>>75
何の話?
お前が先にネトウヨ叩き始めたんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:12.51ID:AIc1Lflj0
>>74
おるやん
ネトウヨ呼ばわりされて差別を受けてるって顔真っ赤にしとる奴らが
あとワイがおかしいって言ったのはなんj民が事実を追求しとるって言い分に対してやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:51.30ID:AIc1Lflj0
>>77
叩いてはないんやで
目を覚ましてほしいだけやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:29.43ID:57Beaqetd
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:51.49ID:IhZ2I77L0
>>79
じゃあワイもバカサヨに目を覚ましてほしいだけな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:45.73ID:7u9b2zc10
もうすぐ参院選という野党壊滅ショーが始まるけどどうすんの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:43.63ID:IhZ2I77L0
>>82
バカサヨ「ジャップは愚民」
バカサヨ「ネトウヨは肉屋を支持する豚」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:45.41ID:AIc1Lflj0
>>81
侮蔑の表現を付け足して呼称してる時点でその言い訳は通らんな
そんなんだから現実でもネットでも人のおもちゃにされるんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:51.94ID:fmadt3lh0
クソアフィ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:07.86ID:fmadt3lh0
ク ソ ア フ ィ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:51.30ID:0LE8t78F0
なんJは愛国烈士の板なんだぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:35.28ID:cXuZ32ZDa
アフィ連呼とか被害者意識丸出しで草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:29.77ID:IhZ2I77L0
>>84
また思想透視か?
お前も似たような事言ってるけど

14 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/05/12(木) 06:59:07.25 ID:AIc1Lflj0 [5/20]
>>10
「もう」ってまるで今までは意思疎通ができてたみたいな言い方やな
最初からネトウヨはまともな会話なんかできんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:52.04ID:bVY2capR0
自分に自信がないからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています