X



30年後の日本を想像すると無能が生きていけるか不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:18:03.82ID:avnrT3FQ0
生活保護とかなくなってるだろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:19:04.43ID:+vSDWvXX0
無理
日本は冬あるからホームレスにさえなれんしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:19:51.46ID:zhOWh0+Rd
まじかワイ詰んだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:08.46ID:avnrT3FQ0
>>2
沖縄にホームレス街みたいな所が出来たらいいけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:21:51.41ID:PHyja4+P0
いうてほんまに腹減ったらスーパーで万引きしてあかんかったら刑務所入ればええだけやん😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:32.59ID:+vSDWvXX0
>>5
刑務所も過密でもっと環境悪くなってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:33.24ID:qUV4HdeU0
中国あたりに併合されとるやろ
アメリカも価値のなくなった日本なんて守らないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:34.60ID:avnrT3FQ0
>>5
そうやな
最悪刑務所は存在するやろうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:19.07ID:avnrT3FQ0
>>7
こんな国併合する価値もないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:02.34ID:qUV4HdeU0
>>9
シャープみたいに上が中国人になれば復活するやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:39:20.31ID:eP1XmsBP0
>>9
今でさえぼちぼち旨味あるか怪しいからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:51:48.88ID:1uXP5RD20
温暖化が進んで冬が無くなればワンチャン
頼むで!ナマポ無くなったらホームレス確定や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:53:31.45ID:uIJmWsKDa
日本でグズグズ言ってるとか贅沢すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況