X



メンヘラと付き合いてえwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:39.69ID:gsTi5h/20
どこで付き合えるねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:58.09ID:gsTi5h/20
ちなみに可愛いってのは必須条件な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:11.77ID:gsTi5h/20
ガチで依存されたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:21.15ID:gsTi5h/20
みんなどこでメンヘラと付き合ってるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:42.03ID:1rzWL7Wj0
twitterなりインスタなりでメンヘラっぽいやつに片っ端から声かけていけばそのうち繋がれるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:47.08ID:NKDFYkMN0
わいとかどうや?
ちな元カノに警察に通報されたレベル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:57.58ID:ryPW5dHA0
おまえはかっこよくないじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:21.54ID:ew7/ga17M
それはヤンデレちゃうんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:40.66ID:TBFor3cg0
四六時中構えって感じやぞあいつら
まじでこっちも病むからやめとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:53.67ID:gsTi5h/20
>>5
インスタでつながる勇気は無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:10.06ID:gsTi5h/20
>>6
ワイもクソメンヘラやけどホモはごめんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:23.54ID:gsTi5h/20
>>7
腐っても彼女3人おったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:42.47ID:gsTi5h/20
>>9
ワイもクソメンヘラやから大丈夫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:55.14ID:qUOWuit/0
ヒモとして買ってくれるタイプのメンヘラにしとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:15.17ID:gsTi5h/20
>>14
それは罪悪感強いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:41.22ID:PxWAbM0Ed
昔PSO2にいっぱいおったで
1人でデイリーやっただけでめっちゃキレられた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:11.29ID:gsTi5h/20
>>16
ゲームで繋がってもリアルで繋がれなきゃ意味無くね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:53.76ID:gsTi5h/20
Twitterで探すのがええんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:21.65ID:NQPEZNyl0
飽きるからやめとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:37.45ID:qGM23V000
理解のある彼くんになるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:52.35ID:gsTi5h/20
>>19
ワイもメンヘラなんや
共依存したい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:42:16.22ID:gsTi5h/20
>>20
ワイもメンヘラやから向こうが理解のある彼ちゃんになるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:43:06.37ID:1VceG35a0
飽きたらどうするん?
捨てたら刺されるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:43:34.19ID:3l5BpqQI0
やめとけ
依存する癖に寂しいからってすぐ他に行くクズばっかや
捕まえてもセフレに留めておけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:43:36.90ID:gsTi5h/20
>>23
それメンヘラじゃなくてただの犯罪者やん
一線越えないレベルのメンヘラがええんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:04.92ID:gsTi5h/20
>>24
嫌だ
一時的に共依存できたらええんや
セフレとかワイには向いてない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:17.98ID:NQPEZNyl0
>>21
一人に依存できるタイプか?
Twitterに転がってるのは有象無象で穴を埋めるタイプだから逆に飽きられるやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:58.86ID:8GpBbFW30
>>25
ファッションメンヘラかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:19.31ID:1VceG35a0
>>25
メンヘラなんか犯罪者予備軍やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:19.84ID:q409jSZIa
怠いからやめとけ毎日ゼンリーで居場所確認されるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:22.14ID:3l5BpqQI0
>>26
一時的な関係望んでるならウィンウィンやん
恋人ごっこで十分やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:29.89ID:PxWAbM0Ed
>>17
PSで言えばオフイベあったからリアルの敷居はそんな高くはなかったな
他のゲームだとどうやろな
共通の趣味ってかなり好意持たせやすいし入りは楽そうやが
まぁとりあえずキャラクリ出来るネトゲはメンヘラ率高いからおすすめや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:51:13.53ID:O3QNPDmY0
マジでやめろ
ヤりたいだけなら爆サイとかでリスカ痕ある風俗嬢探せばいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:53:17.77ID:2W+ZUUOP0
メンヘラはどんなプレイでも余裕でさせてくれるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:53:55.88ID:VACPrHST0
ガチのメンヘラってLINEちょっと返信しないだけでリスカの画像送ってきたりするけど耐えられるんか?
まじでノイローゼになるからやめとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:54:43.06ID:gsTi5h/20
お前らの言ってるメンヘラはレベルが高すぎる
そんなレベルのメンヘラは中々いねえよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:55:00.34ID:WXa7jhAN0
メンヘラは伝染る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:56:51.41ID:vQXvVaraa
バイとヤリマンと自殺未遂魔のメンヘラと付き合ったけど自分の精神もやられるからやめといた方がええぞ
イッチが望んでるのはメンヘラというよりも自分の事を1番に考えてくれる女やろ?
メンヘラは優先順位自分やから全く合わんと思うで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:04:52.05ID:UqF1rRfz0
じゃあ自分と付き合え
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:18.20ID:RyYnvlDn0
セックス最高だけど寂しさ言い訳にすぐ浮気するからな
NTRに目覚めさせられる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:17:26.34ID:ziwUOuQu0
実際メンヘラと付き合ってるやつってどうやって出会ってるのか気になるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:42.12ID:nCI7T/vt0
他の女性の連絡勝手に先消される
LINEやSNSのやり取りや連絡先整理される
飲み会に女性が参加してたら行けない
店員さんにお礼言ったらアプローチしたことになる
帰り道ちょっとでも違うとこ行くと浮気
Zenlyで共有

やってられん…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:22:57.77ID:Kut0WQ210
イッチがメンヘラやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:39.59ID:WSdRzej50
メンヘラボーダーにタゲられて無事メンヘラ感染したワイがきたで
共依存したいのに捨てられちゃった。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:55.73ID:2MiOpYVOd
>>44
まん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:36.41ID:WSdRzej50
>>45
men
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況