X



【急募】ハゲ対策に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:29.03ID:Pq0JgKuK0
絶大な効果を誇るミノキシジルって結局血流を良くしとるだけなんやろ?それやったら運動とかして血流良くしたら飲まんでも普通に生えるんちゃうんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:19.23ID:v3uuQXHna
坊主にしてズラを被るのが一番早いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:03.88ID:Onod0f7d0
毎朝の抜け毛は大事に保管しておけ
後々必要になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:20.97ID:5gj/aMc8r
運動するだけで生えるなら野球選手にハゲはいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:35.16ID:jvxqEeIrd
遺伝が全てや
なにやっても関係ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:41.97ID:KP45e5Vc0
遺伝に抗うとか無駄なことやで
素人がメイウェザーに勝てるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:05.39ID:i4dodrLn0
運動より頭皮マッサージや
あと薬品とかシャンプーは禿げる前から始めるのがええよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:42.94ID:Onod0f7d0
>>4
野球選手は紫外線で頭皮ジリジリやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:08.12ID:jexPy6MV0
遺伝以外やったら単純に生活習慣の問題やと思うけど、ジジイで毛量多いのもそれはそれで怖いから適度な時期に禿げたいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:41.15ID:Seo7IIfNd
フィンペシア飲んどけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:38.53ID:0VjAyj320
薬飲めば98%くらいの人は髪増えるで
ただ一生飲み続けなあかんし勃起不全のデメリット付き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:56.35ID:+SVpC2lV0
ザガーロ+ミノタブ=最強
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:02.65ID:I8RqY2pjr
>>9
バスケ選手にはハゲおらんってことか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:58.57ID:/KAnAclW0
ミノタブ
フィンペシア
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:33.37ID:koSFn8iYd
野菜と魚ばっか食う、有酸素運動
よく寝る
これでハゲは治るよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:35.12ID:uLNosqFx0
>>13
髪生えるならチンコ勃たなくなるくらい大した問題ではないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:03.74ID:dvhp8DXBa
ハゲる前からお薬飲んでおけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:47.59ID:zXPIlgcD0
ごはんですよ!乗せとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:06.40ID:4RlwcVyo0
別れ際にすがりつく男と、スッパリ別れる男
どっちがかっこええか言わんでもわかるやろ、刈れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:46.86ID:zpvOvAM90
スキンヘッドを流行りの髪型とかに広めたいよね
今のツーブロックみたいに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:49.56ID:i4dodrLn0
薄くなる前から対策するの良いぞ
歳食ってもボリューム出るから若見えする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:46.42ID:VKPVi5tr0
フィンペシアとフィナロイドってどっちがええの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:42:45.98ID:GN36JchkM
ハゲの予兆になる髪質の変化(猫っ毛化、チン毛化)に機敏に気付き毛量自体はある段階でフィナを飲み始める
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:43:13.03ID:590rmgJyd
スカルプDとかって結局効果あるんか?
気休め?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況