X



東京ドライブ初心者 ワイくん「自転車邪魔じゃボケ🤣しねかす😂」 🚗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:42.58ID:J5sditQR0
玄人ワイ「……これ路駐の車のせいでは…?🤔」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:14.47ID:J5sditQR0
路駐無ければフラフラ出てきたり、突然出てくる事少なくなるのでは…?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:52.46ID:+2/UgVZ00
人間が多過ぎるのが最大の原因やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:26.24ID:J5sditQR0
駐車禁止標識が路駐の目印になってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:19.64ID:0VjAyj320
逆走ロードバイクしねや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:37.28ID:Lp+JGnZw0
東京ドライブってどこ走るん?
丸の内とか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:55.40ID:J5sditQR0
>>6
そのへんは路駐はそんなに多くない気もするけど

秋葉原とかやばいな
下手すると車線2つ減ってたりするし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:26:31.18ID:h/vbdxd00
246よく死人が出ないなと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:08.70ID:ND2Uoytq0
さっきドライブスルーの動線上で台車運んでるおっちゃんがいて邪魔だなボケと思いながら横をすり抜けようとしたら台車にぶつけられてふざけんなと思いながらそのままナゲット注文して何事もなかったかのように帰っていったけど
いや、よく考えたらこれってワイの寄せが足りなくてぶつかったんだいどっちなんだい
0010風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:33.10ID:mlTZde9Y0
>>9
次はすいませんとおっていいすかって声かけるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:17.38ID:NxcveoF30
いやいやチャリにも路上の車にも罵声浴びせるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況