X



なんj民でバトルロワイアルやるとしたらどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:02.90ID:umtLMIiw0
最近漫画一気読みした

場所は岬高校の敷地内であとは漫画と同じルール
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:56.97ID:umtLMIiw0
ワイなら赤松作戦で芋プレイするかも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:28:40.65ID:NeVZKYvw0
ワイを信じろ
仲間を集めよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:28:52.89ID:Dw0c263K0
良い奴を演じてたけど実は悪い奴でした
これやろうとするけど性格滲み出て信用されずに終わりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:29:36.32ID:umtLMIiw0
>>3
メガホンで呼びかけて殺されるやつや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:08.43ID:sHPBbSNTd
始めに出たやつが勝つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:10.05ID:AWGs1yxDa
>>4
それもありそうやな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:44.26ID:AWGs1yxDa
>>6
出席番号若いやつずるいよなあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:36:39.27ID:86IQ1sj60
全員引きこもりのため全員修学旅行で初顔合わせ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:39:27.47ID:6NaOxMJoM
実際やると禁止エリア入って死ぬやつ多そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:42:43.16ID:umtLMIiw0
館内放送的なのってけっこう反響して聞き取りずらいんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:44:44.46ID:NwjZ9tlI0
中央でバレんように隠れてたら勝手に潰しあって終わるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:45:38.33ID:umtLMIiw0
ハリセン引いたら終わりよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:31.86ID:JNBL4mJc0
穴ほって芋ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:51:20.63ID:umtLMIiw0
>>14
ぶっちゃけ芋プレイが正解やろ。桐山みたいな殺戮マシーンさえおらんかったら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:53:34.00ID:OviP9weX0
最初に出て待ち伏せ有利やけど通用すんのせいぜい最初から三人目くらいやろ
鞄渡されてポンポンでてくるのに
争ってたり死体隠し間に合わんくてすぐ待ち伏せしてんのばれる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:00:10.35ID:5GtwBXFIM
なまじ原作知ってるから皆で協力できないかとあわあわしてるうちに全員爆死しそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:07:34.83ID:T4tiUx1l0
なんjで一番知名度高い高校の名前だから岬高校出したけど岬高校ってどんな感じかな敷地広い?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:10:57.86ID:T4tiUx1l0
>>17
メガホンで呼びかけた奴らも桐山みたいなサイコパスが相手じゃなきゃ助かったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況