X



藤井聡太「王手w俺最強w」ワイ「……」(藤井と共にウクライナに瞬間移動)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:48.11ID:j8i1UGsN0
藤井聡太「ど!!!!どこだここは」

ワイ「あれを見ろ」

命がけで祖国のために戦うウクライナ兵「ぐわぁ!!!」「い゛ッッ痛゛ァ!!!」「怯むぁアアアッ゛!!!」

ワイ「さてどうする?いつものように兵を指揮して制してみよこの『戦場』を」

藤井聡太「・・・めてくれ・・・・」

悶え苦しむウクライナの人々「アァ!!!腕ガァア!!!」」「パパぁ……ママぁ……」「誰か……たす…け……っ」

藤井聡太「やめてくれ・・・・もうやめてくれェエエエ!!!!!!!!!!」

ワイ「理解したか?所詮貴様は盤上の戦しか知らぬ軍師。本物の戦場を前に慄く者が強者を気取るな!!!!この愚か者が!!!!」

藤井聡太「う……うぅ……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:17.45ID:j8i1UGsN0
これだけで藤井なんか勝てるよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:22.25ID:lDI7L6Jdp
お前は何者なんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:10.92ID:QtnvMCsq0
まあ正論だよな
結局は軍師ごっこ
ケンモメンと何も変わらんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:11.13ID:eZxqM5Zz0
将棋は負けたんやな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:45.81ID:phwaHPsP0
藤井好かれすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:58:01.32ID:tn/wARhr0
J民ってそこらの普通のサラリーマンにすら勝てないのに
なんで藤井くんだけ目の敵にするんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:58:14.22ID:lSeIXrrp0
絶対後で立ち上がるやつやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:00.93ID:1oSpGz8u0
ユニコーンの最後の方思い出した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:02.84ID:Y0cOdbUa0
ノリノリで人間将棋やってたし軍師ごっこもこなしそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:19.56ID:B4m8+1Rhp
>>7
あんなん知能高いだけのパワー系ガイジやしマウント取りたなってまうのは理解る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:19.79ID:Rp8G0AHTM
ウクライナ兵日本語定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:38.72ID:TN8MKU940
ウクライナは王将がない将棋やから実質無敵や
ロシアが全駒する気じゃないと終わらんやろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:03:49.86ID:OgYA5Egxa
藤井と戦えるのすごいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:50.47ID:dDxUDvD5r
藤井「………α部隊、」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:35.06ID:PfeeVPfxa
うんことか食ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:49.45ID:qsC21Juz0
>>8
瞬間移動能力を持つワイと一緒に戦う胸熱展開やな🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:10:33.57ID:J3lIDJPa0
でも実際日本が戦争になったら指揮官として活躍して欲しいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:09.46ID:MQJw5R9B0
>>11
知能とパワー備えてもうてるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:43.17ID:tE1RiEVG0
ウクライナの人、日本語喋ってて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:39.48ID:TdSKQiBF0
戦は将棋じゃry
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:17:03.79ID:VlvppZ7N0
記録係「50秒、1、2、3、4、5、6、7、8、9」
ワイ「えっ?」
記録係「ワイ先生時間切れ、藤井先生の勝ちになります」
本田女流「バカじゃないの、コイツ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:22.94ID:8jv5QEBS0
でもイッチ将棋じゃ絶対勝てないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:59.89ID:lSeIXrrp0
>>22
ウクライナは日本より6時間遅いんやで?
つまり持ち時間は余裕
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:05.38ID:wZp+xSwIr
トラウマから立ち直った藤井が無敵になりそうやからやめろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:36:55.36ID:m2sB2c3M0
全駒、王様以外全部取る。要は、鏖。ロシア🇷🇺人全部殺す。普通はしない、友達んこを失くすよ。PC相手では、やるがな。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:04.13ID:86IQ1sj60
藤井で将棋以外のボードゲームで戦って勝てる大統領っておんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:02.85ID:jgc1l+P/0
まるで将棋だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況