X



1番簡単な◯に方を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:22.97ID:90zu3+Wsd
疲れました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:34.05ID:oKxusVO70
母の日にプレゼント贈る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:37.64ID:SYw0QMHXd
ビルの屋上で睡眠薬
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:40.91ID:P3SqmoSH0
ん?農業初心者か?
これから転職するんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:17.61ID:PUCSDTGG0
まずはスクワットから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:00.75ID:TKqm7kkI0
>>2
プレゼントはした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:14.51ID:TKqm7kkI0
>>3
ありがと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:14.71ID:SYw0QMHXd
>>7
親より先には死ぬなよ 母ちゃん悲しむやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:18.25ID:8OcA/p/m0
絞殺はおすすめできない
飛び降りは一番怖いから自殺するのに見合ってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:23.91ID:I+J+jRb9d
全速力で壁に激突
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:35.48ID:TKqm7kkI0
>>10
家族のことを考えると◯ぬべきではないのは分かっとるから余計につらいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:03.91ID:8jv5QEBS0
マジレスするなら首吊り。準備だるいし勇気いるしクソ垂れしまくりで最悪だけど、
動脈と静脈が一気に同時に閉まるから痛みはガチでない。ドアノブとかでもできるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:23.49ID:TKqm7kkI0
>>14
何も考えずにさっとやってしまえば楽なんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:57.05ID:7QlLZ2Zbd
年齢性別貯金は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:23.91ID:SYw0QMHXd
>>13
悩みを親に吐露してみたりしたんか??
仕事辞めたりして、一度距離とることも肝要やで
逃げや!とかいうアホは無視や無視
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:20.58ID:NyTZbP870
○に方←○に「し」以外はいらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:13.85ID:oKxusVO70
>>1
未遂したけどマジでマッマは泣くぞ辞めとけ
3年ぐらいニートしとけ死ぬよりマシや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:44.61ID:PhjdbQTCa
何で疲れちゃったん?話して多少楽になるなら吐けよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:10.30ID:WtLW6csiM
マジレスするとアフィリエイトや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:50:01.22ID:8jv5QEBS0
>>15
せや。
勇気がないなら薬でキマってる時に勢いでやるのがオススメや。
詳しくは言えんけど都内なら少し調べればいくらでも出てくるし値段も高くない。アッパー系で一気にやれば楽やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:51:15.74ID:RMCy28Zk0
がんになる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:53:13.56ID:TKqm7kkI0
見てない間にたくさんきてたわ
18女専門学生
中学の途中までは友達もそれなりにいてまあまあ楽しくやってたけど2年の途中から色々あって不登校になって鬱になっちゃってから駄目なほうばっかり選んでる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:36.21ID:NyTZbP870
>>26
死ぬ前にワイとセックスしよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:44.25ID:WXeuK7QK0
学生で自殺とかありえんやろ
社会人なら分かるが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:25.29ID:TKqm7kkI0
>>17
親にはたまに言ってる
今は親なりに私の精神面を理解しようとしてくれてる
でも全部は吐けない誰にも言う勇気ない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:29.12ID:TKqm7kkI0
>>17
親にはたまに言ってる
今は親なりに私の精神面を理解しようとしてくれてる
でも全部は吐けない誰にも言う勇気ない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:55.65ID:oKxusVO70
Jでちんさん煽って遊んどけ
気が向いたらバイトでも勉強でもすればええ🤗
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:58:39.30ID:jiWEaXFc0
エロコンテンツ鑑賞しながらオナニーし続ければ枯れて〇ぬで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:43.85ID:TKqm7kkI0
>>27
もうオナニーばっかり飽きたしぬならセックスしてしぬわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:04.60ID:TKqm7kkI0
>>31
ありがとうなんか言い方が優しくて心に沁みるw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:41.93ID:PhjdbQTCa
中学挫折しても専門行ったんだ、偉いな
でも世の中は専門行っただけじゃ大金持ちにしてくれないしクソやな 専門ではうまく行ってないんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:54.58ID:TKqm7kkI0
>>32
男はそうかもやけど女はそうはならん多分
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:03:11.88ID:8jv5QEBS0
普通に死ねばええやん。
なにか趣味とか思い残しがあるならそれに打ち込めばいいが、無いなら生きてるだけ辛いで。
社会人なんて自分から探さな面白い事なんてひとっっつもないで。
ワイも楽しいと思える事が無くなったらなるはやで死ぬ予定やし、そこまで人生にしがみつく意味もないとワイは思うで。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:20.01ID:TKqm7kkI0
>>35
高校なんか冗談抜きでガチで真っ暗やった
青春なにそれって感じで
専門行かせてくれて本当に感謝しとるけど、いま思えばFランでも大学のほうがよかったんかな
やっぱ楽しそうやし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:03.40ID:TKqm7kkI0
専門もまぁ上手くはいってない
行かせてもらっといて卒業もせずにしぬのは頭おかしいよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:11.92ID:SYw0QMHXd
>>30
親にもっと甘えてもいいと思うで
31が言ってる通りもっと気楽に生きようや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:41.14ID:TKqm7kkI0
>>37
進撃好きやからアニメ最後まで見たらしのうかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:10:18.98ID:TKqm7kkI0
こういうとこめちゃくちゃ言われるイメージあったけど優しい人もおるんやなあ
このスレ立ててからキモいくらい涙止まらんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:44.32ID:ZG4kQKEur
老衰
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:10.59ID:SYw0QMHXd
もっと自分を愛していくんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:13.21ID:VvLjXESt0
>>41
おもろい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:52.51ID:TKqm7kkI0
>>44
ありがとやて^ - ^
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:53.09ID:TKqm7kkI0
>>44
ありがとやて^ - ^
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:17:33.69ID:BeY6LheW0
疲れたんなら少し休んだら?
最後の手段なんていつでも取れるんだし、行ったことないところに旅行するとか色んな経験してみないともったいないと思うけどな。
社会人になれば、時間無くなるけど、金は入るから幅も広がるし、そこまでもう少し頑張ってみたら?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:17:50.10ID:PhjdbQTCa
専門行ってるだけでめちゃくちゃ偉いから自己肯定感ちょっとでも上げて ここにいる人は1よりも情けない人生送ってるやで 俺含めてな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:13.07ID:TKqm7kkI0
>>45
おもろい?よな、進撃
数ある作品(?)の中で1番好き
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:24:02.03ID:TKqm7kkI0
>>48
高校生のときに散々休んだからなあ
旅行は海外に行きたい。行ったことないし
とりあえず専門は卒業しとかんとな…親孝行も…まだや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:24:10.85ID:aNSWgPqU0
>>33
こん!どんなオナニーしてるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:27:09.51ID:TKqm7kkI0
>>49
うーん、そうなんか?
でもここでみんなあったかいこと言ってくれて嬉しい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:29:42.66ID:TKqm7kkI0
>>52
ただの指オナ
おもちゃ買えんし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:31:11.83ID:kT/GEuW80
眠剤とか酒で意識薄めてから実行したほうがええで
シラフやと相当覚悟決まってないと無理だと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:35:01.15ID:TKqm7kkI0
>>55
そうなんや…
死ぬ間際とか絶対色々考えてしまうもんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:35:34.22ID:Dw0c263K0
18前後が精神不安定なるのは分かるわ
うちの家族もそれくらいで崩れたの多い
まあ嫌な事して死ぬくらいなら逃げて好きな事しても良いと思うけどね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:36:13.11ID:oKxusVO70
イッチが深夜にクソスレ立てるの待っとるで😁
ちなみに薬の腸内洗浄は触手に犯される感じや😱やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況