X



【悲報】Syamuさん、女の子だったらめちゃくちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:28.68ID:ERCocT9m0
・低身長
・自分に自信満々
・コミュ障
・苦いのが嫌い
・甘いのが大好き
・ちょっと抜けてるところがある
・性欲は強め
・黒髪ショート


もう萌えキャラやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:41.29ID:ERCocT9m0
性別間違えちゃった感じあるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:50.91ID:gkz05HP80
ムク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:52.54ID:Cd8kcUGva
男で可愛い定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:05.39ID:uFU7qGIJ0
こより定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:42.59ID:zuH7AmRna
>>4
ムクガイジ自演開始!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:54.20ID:5og2TqCn0
お母さーん!ピル買うからお金ちょうだーい!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:58.03ID:umtLMIiw0
シャムさんってなんやかんや見た目だけは日本人の平均以上だったもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:02.43ID:YUrDPD88a
イーサンつまんない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:13.11ID:ERCocT9m0
ほんとすごいって思うな私って
動画も作れるでしょ、曲も作れるし!小説も執筆できるって?
なっかなかできないよこんなこと!




可愛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:26.41ID:5lRfoyAaa
わかるわ 顔も特別悪いことはないしな 不快感はない顔してるし 女ならチヤホヤされそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:37.81ID:jO6NTbjY0
くさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:48.65ID:v2Gk8UQZM
ムクガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:00.17ID:XSM131gr0
女であの感じならクッソモテたと思う
頭弱いからヤリ捨てられるだろうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:10.36ID:Cd8kcUGva
女だったらオフ会100人来るやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:17.62ID:0PbmuiCp0
フェイスAPPでどんな感じか気になるが
サングラスしてるから加工無理か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:25.25ID:dKVNqpHu0
ブサイクで不潔な時点で女でも終わってるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:26.95ID:NVVyilR40
聖奈さんのコスプレしてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:30.25ID:ERCocT9m0
>>18
不潔要素はないやろ
ちゃんとお風呂にも入ってる雰囲気やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:39.92ID:JcifF6gM0
岡くんやろそれは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:54.58ID:ERCocT9m0
またハンバーガーが逆さになってるわよ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:54.83ID:QNoXK12k0
爪噛んでるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:10.40ID:RMCy28Zk0
角刈りを黒髪ショートって表現するんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:23.26ID:ERCocT9m0
>>21
いや岡くんは女だとしてもキツいやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:37.47ID:/KAnAclW0
パルム食べ食べ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:17.93ID:IAKqj4vM0
リアルにオフ会何人くらいくるんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:20.97ID:TXiKeJQW0
ttps://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1652288419/

シャムについて語りたいならまだこのスレ残ってるで?なんでもう一つ建てたん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:27.25ID:B2oxWoBl0
>>20
不潔要素しかないんだよなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:31.66ID:Y5dQ3i8C0
シャムが妊娠してるイラストとかあるけど頭おかしいと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:40.16ID:IJKC/PG6M
>>25
美女で高学歴で低身長で笑顔が素敵やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:47.05ID:ERCocT9m0
ほんま性別だけミスったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:28.83ID:ERCocT9m0
>>31
流石になんJでジャップジャップ鳴いてる女はキツい
シャムはそういうことはせんかったし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:49.84ID:QNoXK12k0
>>33
かわいいと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:59.34ID:lMIAwmaWM
大抵の無能は女なら許されてるから性別間違えたとかじゃない
単純に女有利な世の中ってだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:35:06.37ID:kNTNhSSAM
それ言い出したら弱者男性は女やったらみんなかわいいになるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:17.50ID:uXIg9n4L0
アトピーのお口アナルはどうにもならへんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:39.79ID:/oYhonmp0
なんjのアイドルいずつこでさえも子供おるし
順平が女だったら需要はあったやろなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:17.92ID:0PbmuiCp0
岡くんいけるやつは
毎回レストランで伝票落として拾わせるの見てニコニコしてるの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:22.43ID:GCtjZrP4a
笑えるとこなさそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:26.28ID:XSM131gr0
>>40
あっ・・・!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:38:20.07ID:uXIg9n4L0
>>40
たまにこんな女おるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:42.86ID:JhUjFEYq0
妹って偏差値70超のエリートなんやっけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:06.71ID:B2oxWoBl0
>>40
あかんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:32.33ID:sdphGHVXp
スプーン舐めてジャム掬うのは女でもあかん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:01.08ID:cDEYBBs80
>>40
蒼井優の下位互換やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:06.55ID:vQNMj3cf0
>>52
実際は順平の女体化は柴田理恵なんだろうけどな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:51:21.01ID:/uaW3jRH0
こんなんやけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:02.16ID:dH0uByUYp
ボイロのゆかりちゃんがよくこういうキャラ付けされてる
ニートで実況者でヘタレで調子乗りでしょうもないウェブ小説書いてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:27.88ID:g3w0Zz0+0
アトピー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:37.66ID:Mmtucctz0
でも男の子じゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:15.80ID:Mmtucctz0
>>57
実際その動画投稿者も底辺で調子のりのヘタレでウェブ小説書いて更新してるんだろうなと思うと、自己投影
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:18.57ID:BfRgBKTm0
>>55
どうでもええけどjanestyleでNaNじぇいって観れるんやな
ちょっとびっくりしたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:58:04.09ID:WinVFfGV0
女版ウォンツとかクソやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:58:33.39ID:6nUvdOnT0
敬語使うべきじゃぁん←かわいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:15.73ID:Mmtucctz0
>>62
例えば底辺男を見て付き合いたいと思う女は100人中多くても5人くらいだろうが
底辺女を見て付き合いたいと思う男は、100人中30人はいるだろう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:30.56ID:WinVFfGV0
女の子「パルム食べ食べ」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:48.22ID:Mmtucctz0
70人がこいつクソじゃんと思っても残り30人のヤリチンがいたら養ってもらえる可能性が高い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:49.89ID:emIZ7VOD0
あの程度の創作で出来る方と思い込んで発表できるマインドは正直羨ましいし見習いたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:01.83ID:Mmtucctz0
男にはそもそも男を養いたいと思う女が体目的でも付き合おうとしてくれる可能性が無いから
その点で女が有利なのは事実
よってsyamuさんは女だったらヤリチンが寄ってきて同棲してあわよくば養われていた可能性が
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:49.94ID:mxot0sCs0
女は高スぺやと相手探し大変やからな
コミュ力求められるのも平均がまとまってる女より下限が低い男の方やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:03:57.74ID:FJn75sIz0
「強い信念と明るい笑顔には奇跡の力がある」。私にぴったり、って書いてあるんだよね。


かわいい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:35.37ID:vxJaz83N0
男なのに男のストーカーがいるし
女だと凄いことになりそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:13.77ID:Mmtucctz0
でも女だといじりづらくてそもそもバズらないから男が寄ってくるほど人目に触れることが無いか…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:08:59.47ID:mxot0sCs0
syamuの最大の悲劇はy染色体引いてしまった事なんやな
精子ガチャからやり直しや
>>72
女なら人並みに生きられれば人目を引く必要もないやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:09:40.17ID:U3/cq2DCM
岡くんとトントン相撲で戦わせたいかわいさがあるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:22.32ID:TY/RpTw80
でもカツカレーチャーハンは性別とか関係なく擁護できんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:12:06.04ID:d8/PsmsD0
>>42
すごいこれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:11.91ID:U4NHpQV70
>>51
インドネシア人
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:42.80ID:n5vaHNSpM
土竜顔
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:45.92ID:SZFS7dW3M
女だったらどっかで血迷った男の子供産んでマッチングアプリやってそう
結局なんJ民に見つかるから運命は変わらない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:20:54.31ID:7abHMVS8p
>>51
フィリピンパブのニューハーフ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:21:41.17ID:xyjAoAes0
顔がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況