X



痩せてる人ってご飯食べないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:26.87ID:RMCy28Zk0
ワイはなんか食うときは必ずご飯食わなきゃってなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:55.40ID:7EuII/sd0
米不味いねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:05.46ID:9hIO4cSo0
まーあんな砂糖の塊は猛毒だかんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:06.11ID:j4CIJyjY0
頭痛が痛いみたいな話か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:21.77ID:M+md9jrk0
糖質の塊食うアホおる??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:33.08ID:TQG7cY4H0
米とか寿司意外で食わんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:29.69ID:RMCy28Zk0
米は糖質の塊いうけどタンパク質とかも入ってんねんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:35.97ID:ljSr+15NM
日本人はただでさえ糖尿に弱いのに白米なんぞ信仰してんじゃねーよ
玄米を讃えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:46.20ID:nDX2Rgs00
まあ、結局カロリー押さえれば米食ってもいいんだろうけど、普通おかず
優先するだろうしなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:15.31ID:9hIO4cSo0
国に洗脳されてただけよな
普通あんな猛毒食べないって(^_^;)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:37.48ID:Dwyw+BH7a
赤飯好きやねんけど赤飯て白米?玄米?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:42.83ID:FpmFR24Rd
豚丼とカレー作った時はガッツリ食う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:17:31.61ID:TdSKQiBF0
ものによるやろ
魚系は米なしで食う自信ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況