X



ワイ、投資家YouTuberに騙されて悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:30:47.30ID:fRJ8Yu330
何が安定の米国株投資やねん
ワイのお金返せ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:29.57ID:NzDOySXF0
うむ、謝らんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:22.83ID:xC0m4rud0
競馬の相場師みたいなもんやろ
チミは騙されたと思ってるだけやで異方性は0やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:31.40ID:7EuII/sd0
投資家は常にビギナーを求めてる
初心者が負けてくれるから儲かるのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:40.52ID:YeXI35iwp
投資家YouTuberって誰?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:58.92ID:CeMg2jOPp
100豚にすら騙される時代や
俺もその1人やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:38.60ID:xM/zHV2U0
昨年末あたりに速+で米株で儲かったのでポルシェを見に行くとか
自慢するレスを見たけど、そのあたりがやっぱりフラグやったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:34:23.01ID:fRJ8Yu330
ああいうYouTuber規約違反にして欲しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:05.57ID:O6WNLge70
別にダウならほっときゃ戻るやん
仮想通貨推してた連中どうすんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:15.80ID:YeXI35iwp
両学長ってどう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:39:06.51ID:kp5p7ghm0
金利下がってるのにダウ垂れてんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:57.45ID:A7QlQsWw0
ksonが話聞いてた経済のプロ様も中田の配信で勉強してるって有様やしなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:35.58ID:n6ttO9Y30
あんなもんコーチ屋やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:54.21ID:XiBSyzzx0
靴磨きの少年の話やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:46.27ID:Tjr5XUVR0
情報商材とか買わんように気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況