X



上島竜兵ってマジでアンチがいない貴重な芸人だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:23:44.57ID:AXAq0tiJ0
上島嫌いって人に出会ったことがない。

上島以外にアンチ0芸人っておるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:03.62ID:LUv+Cw8G0
おもんないなとは思ってたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:06.05ID:AXAq0tiJ0
若いのだと狩野英孝とかもアンチいないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:36.17ID:AXAq0tiJ0
>>3
素人が真似しても面白い芸を生み出す天才やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:07.49ID:LUv+Cw8G0
>>5
(面白くは)無いです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:11.64ID:wqeLZboWa
下品な芸風だからおそらく生理的に嫌だっていう層はいるやろ多分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:32.83ID:AXAq0tiJ0
アンチいない芸能人って枠だと所ジョージとか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:29.40ID:lZ0cOjSWM
どっちかと言うと嫌われてた方や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:10.26ID:AXAq0tiJ0
>>9
まじで?
聞いたことないぞ?
ワイがアンチに会ったことないだけか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:46.96ID:Tb1UKxpQ0
母親はダチョウ倶楽部好きじゃないって言ってたわ
志村けんも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:34.25ID:wqeLZboWa
年配は嫌いな奴多いぞソースはワイの祖父、祖母
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:53.86ID:Tb1UKxpQ0
馬鹿とのとか下品なネタとか馬鹿騒ぎが嫌いな人ある程度いるだろうね
まあ自分は好きだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:40.82ID:ZYRiDNvQa
アンチすらって方が正しいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています