X



いのちの電話←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:29.27ID:YJP/0XzG0
意味あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:17.43ID:YJP/0XzG0
これから自殺するやつがこの存在知ってても電話するとは思えやんのやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:19.85ID:0o4P+NH7p
無いから誰も使ってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:20.96ID:KcWMU1ReM
なおかからない模様
かかっても生きろしか言わない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:59.22ID:ED9T1gWE0
国としてやってる感は出せとるからな
そこからの判断は自己責任や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:13.20ID:GeBNzYen0
実際電話したら何してくれるの?
お金恵んだりしてくれるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:14.69ID:76nM5KiX0
偽善者自己満とかまてちゃんのやり取りしかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:43.27ID:YJP/0XzG0
ここで働いてるやつは仕事あるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:45.65ID:QcvOBshA0
話聞いて欲しい人はいるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:05.71ID:vhozI19np
これってボランティアって聞いたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:11.27ID:26rx6e5q0
あたりとハズレの差が激しすぎるし鬼電するメンヘラしか繋がらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:26.77ID:tsLsnV7y0
カッスの電話定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:41.90ID:ED9T1gWE0
>>13
その必死さを他に向けた方が良さそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:46.89ID:YJP/0XzG0
>>11
自殺する段階まで来てるやつは電話せんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:59.61ID:k9IsI0SW0
ここにかけるくらいなら5chでよくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:02.91ID:aMlAu+lHa
繋がらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:31.77ID:QcvOBshA0
>>16
自殺したいと思ったら自殺実行までなんの葛藤もないと思ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:15.66ID:uydnLfvo0
拡大自殺者が自殺方法ググったらこれの電話番号出てきたから
電話かけて自殺方法聞こうとしたけど全然出なかったからガソリン撒いた話すき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:38.40ID:k9IsI0SW0
おまえらかけてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:41.88ID:76nM5KiX0
「じゃぁ死ねよ」って言ったら逆ギレされそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:42.48ID:YJP/0XzG0
>>19
仮に葛藤してたとしても電話して「自殺したいんですけど…」ってなるか?
1人で抱え込んで勝手に死ぬやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:52.28ID:4dpJNcQ20
カッスの電話
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:22.20ID:1zrf5yMEa
これ繋がることある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:42.40ID:uydnLfvo0
つながっても音声ガイダンスで有料って言われるからすぐ切っちゃうんだよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:11.42ID:7I/fw15rM
ナビダイヤルやめーや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:14.68ID:ED9T1gWE0
>>26
そりゃ冷やかしもお断りやろしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:14.93ID:MMUJVAQzr
若い女出るまでリセマラしてええか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:56.10ID:wxxOMznQp
繋がらないらしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:08:18.03ID:AqQBuo3d0
今日知ったけどナビダイヤルでボランティアらしいな
どんだけお金使いたくないんだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況