X



【悲報】木更津のドーベルマン、また逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:22.76ID:IYFeV4Nl0
千葉県警によると、千葉県木更津市真里谷の民家で飼われていたドーベルマンの成犬と生後約5カ月の幼犬各1頭が、8日から行方不明になっている。

【4月に脱走し確保されたドーベルマンの子犬】

 4月22日に逃げて発見された4頭のうちの2頭だといい、今回も逃げ出したものとみられる。県警は「発見した場合は刺激せず、110番通報してほしい」と呼びかけている。【長沼辰哉】
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:44.20ID:YjCNIlx+0
前回優しく連れ戻してもらった人にまた会いたくなったんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:12.85ID:fk/PqUB30
ドーベルマン山井さぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:19.90ID:FdTdG2550
もう射殺しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:20.06ID:Gfl+DWxH0
趣味、家出
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:49.12ID:tuhclY/S0
捜索費用と迷惑料請求しろ
バカは死ぬまで治らない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:06.92ID:EZfIlU+2d
管理できないなら飼うな😡
可哀想や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:37.04ID:26rx6e5q0
あのさぁ……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:19.56ID:DWemnJ6X0
犬も逃げると癖になるらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:44.50ID:CcYQ5fNL0
パァン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:25.27ID:CF8scp/G0
犬あつかいだもんなあ
こんな危険生物が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:28.45ID:bjPFHHapr
Gボーイズ狩りしてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:42.76ID:5bDdpPfr0
もうわざとやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:05.38ID:Ci01l73S0
自由を思い出したんやろな
檻に閉じ込められて去勢されて知らん猿の“家族”でおるよりずっとマシや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:16.05ID:P/gzltSl0
>>9
人肉の味も癖になるかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:17.02ID:cFh2sCu9M
そろそろ人間がパクっと食べられちゃうかもね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:31.24ID:gkdfvRQ70
犬も自由に暮らしたいんやろ
好きにさせろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:04.47ID:WCwxZqtd0
飼い主の管理どうなってるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:29.77ID:nmibNQ4y0
室内で飼ってあげないで外に放置って半分虐待だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況