X



朝のニュースのせいで今日一日中自○が脳裏に過ぎりながら仕事してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:15.32ID:s/cbHBDh0
ワイも引っ張られそうやった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:45.74ID:1Eu0T6IV0
命のなんJが話を聞いてやるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:22.61ID:l6870QiF0
>>1
押したろか?(勇気を)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:33.30ID:p1MEYkI/0
みんなの声が聞こえるッ!
みんなが僕を呼んでるッ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:45.09ID:s/cbHBDh0
>>2
今年入ってから激務になってきて疲労が溜まって仕事もかなりミスるようになってきたんや
そして昨日インシデント起こしてしまってふと脳裏に自殺がよぎったんや
そして起きて上島のニュースやったから妙にシンクロしてヤバかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:19.58ID:FtroZBZWa
恵まれた国で大金持ったまま自殺とか贅沢すぎるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:30.70ID:UBHBq3lA0
ワイなんて去年の8月頃からずっとそうやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:22.99ID:s/cbHBDh0
>>7
よう耐えとるな
ワイはもうキツいから心療内科予約するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:16.79ID:Rf9B5vbc0
自慰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況