X



ワイ「部活に高校生活かけるとかアホみたいやな」正しいワイ「人を見下し続けるよりはいいと思うよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:13.74ID:2YJB5lM3a
突然現れるこいつは何なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:58.74ID:3r5aLlej0
糖質の前触れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:09.38ID:2YJB5lM3a
ワイ「恋愛とかバカみたいやなw交尾したいだけだろ猿どもw」
正しいワイ「なんで自分が経験してないことを上から語れるの?」

ワイ「ちょっと困ったな…なんJ民に相談したろ!」
正しいワイ「自分語りしたいだけでは?実際君アドバイスを実行したことないよね?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:46.20ID:2YJB5lM3a
これがワイの本心なんか?ならなんでワイは直前に真逆のことを考えたり実行してしまうのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:57.97ID:MeZ/OMdbd
>>3
あるわそれ
真面目な自分と今の自分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:02.18ID:Zs5ykL0t0
正しいワイがどこまでも正しいの面白いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:41.55ID:MeZ/OMdbd
>>4
でも真面目な自分は一切自分がする行動に干渉できないとゆう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:56.97ID:bc9Gd5vt0
結局どっちが本心なんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:37.96ID:2YJB5lM3a
ちななんJやってる間は一切登場しない
何やねんこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況