X



【悲報】池袋遺族を誹謗中傷した21歳、障害があった。(ソースは本人ツイッター)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:25.56ID:f+Nd1oL3p
お前も障害ありそうだから叩かないでおくわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:16.40ID:DRbaqa18d
これで障害21歳が自殺したら池袋遺族のせい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:39.69ID:bfbeVRQSM
ポリコレカード発動!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:48.99ID:t3xXJIvL0
こいつ煽り運転や道路にマネキン放置して逮捕されたらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:57.98ID:DmjXpzK3a
どういう障害あったら妻娘無くなった人にあんなメッセージ送れるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:40.73ID:t3xXJIvL0
>>10
煽り運転とか道に障害物置くような奴だし色々あるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:43.62ID:CZVIhoJya
>>9
放火?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:25.20ID:eMmZ9kNIa
障害カード使ったか終わりやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:51.18ID:TPhQr5ek0
反ワクとか誹謗中傷する人とか障害ある人だと思ってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:32.98ID:m/NdNacua
後出しポリコレカードバトルダサいからやめないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:37.74ID:DWemnJ6X0
>>9
結果放火で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:02.70ID:qvtAx59e0
誹謗中傷で逮捕ってあり得ねーだろ
なんかネットもどんどん窮屈になるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:04.46ID:uWTDx7MZa
>>9
なんもいえませんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:44.43ID:mewoFQIP0
ポリコレカードバトル
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:46.67ID:8QgDWwRL0
>>18
誹謗中傷しないと死ぬんか?死ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:14.28ID:yhHQ1S+j0
そら頭に障害あるから逮捕されたんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:37.81ID:uWTDx7MZa
>>18
そういう時代やしゃーない
公共の場で気兼ねなくまんこ差別できた時代もなくなったしそういうもんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:45.95ID:/T2+m92+0
じゃあ残りの人生は精神病棟から出てこないでね
ムショは勘弁してやるから世の中から隔離しろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:02.55ID:E501+r/9d
ネットでアレな奴ってリアルでも基本的にアレちゃう?
ネットとリアルは別人格って何やったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:32.24ID:Tb1UKxpQ0
障害が許されるなら判断力が低下した老人の事故も許されるんじゃね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:43.53ID:E501+r/9d
ネットでアレな奴ってリアルでも基本的にアレちゃう?
ネットとリアルは別人格って何やったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:18.74ID:bMmQ+GXBH
こいつLFAアルテッツァと同一人物らしくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:06.83ID:uydnLfvo0
有罪なら懲役やし
精神鑑定で無罪になっても精神病院入り
回避したかったら示談(口外禁止)
いやー被害者は笑いが止まらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況