X



画像貼っただけで理不尽にBAN(鍵がありません)されたワイ、怒る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:24.14ID:P5Ued/d1a
なんでグロ画像スクリプトは平気で画像貼れてるんや?運営がグロ画像好きとか言ってたけどじゃあ俺もグロ画像貼ればええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:54.42ID:P5Ued/d1a
どういう基準やねんそもそも
なんで画像1枚貼ったらBanなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:13.55ID:P5Ued/d1a
今日で4回目やぞmate再インスコしたの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:23.90ID:HyGGL1lS0
ワイも今日だけで3回再インストールしたわ
画像貼ったらBANされるならそう言っとけっつの
しかもグロガイジ消えてないなら意味ないやろこの措置
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:11.36ID:P5Ued/d1a
>>4
これな
あのスクリプト放置してパンピーBANとか意味がわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:37.86ID:P5Ued/d1a
どうしたいんや?5ちゃんをポッカキットにしたいんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:55.85ID:MMUJVAQzr
画像だけはるとそうなるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:56.42ID:MnUkmShQM
imgurのurl含まれたレスしただけでBANされるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況