X



【朗報】ワイのYoutubeそろそろ収益化!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:40.99ID:Y+W7T8S50
😎😎😎
0003みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:09.82ID:Y+W7T8S50
Jのチカラを。。。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:19.33ID:dtEhCJfZ0
ええやん
0005みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:02.93ID:Y+W7T8S50
>>4
😀あと一歩なんや頼むわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:10.89ID:7NUfdZR1p
こういうまとめ動画好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:11.59ID:HilEsweg0
勝手にネットで拾った画像使うなよ
お前が犯罪者や
0008みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:29.73ID:Y+W7T8S50
>>7
あ?
0009みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:50.29ID:Y+W7T8S50
>>6
サンガツやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:57.39ID:HTJUH5uW0
😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:07.36ID:cRnvVhhg0
Wikipedia読み上げ系ほんま増えたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:39.24ID:MeHRJrkU0
通報祭りだ!
0013みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:23.27ID:Y+W7T8S50
>>11
Wiki以上の情報はあるツモリや😁
警察情報とwikiが食い違ってたらwiki編集をワイがしたりもしとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:37.34ID:NqxbQPxG0
お前か
たまにコメントしてるで
0015みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:44.79ID:Y+W7T8S50
>>12
やめてな😨
0016みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:10.26ID:Y+W7T8S50
>>14
サンガツやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:40.17ID:dtEhCJfZ0
登録しといたで😎👍
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:57.72ID:pWv+8F5J0
すこっといたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:11.46ID:cRnvVhhg0
今機械音声動画はガンガン収益化停止食らってるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:26.92ID:7uQSLabX0
片っ端から低評価マンの俺が居るときにスレ立てるとは災難だったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:31.85ID:T6nnZc0Q0
登録解除するわ
0022みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:37.33ID:Y+W7T8S50
😃たのまぁ
0024みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:06.64ID:Y+W7T8S50
>>18
すこるのはとうふさんだけにしてくれるか😅
0025みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:25.18ID:Y+W7T8S50
>>23
すごよ
0026みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:45.89ID:Y+W7T8S50
>>20
やめてな😭
0027みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:01.85ID:Y+W7T8S50
>>21
😣なんで?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:35.01ID:GzE++fr90
>>25
今日ネタがなくて停滞しとるけど明日には1000人達成したい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:36.59ID:LL/tdIXF0
くだらねー
0031みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:24.65ID:Y+W7T8S50
>>30
頑張ってるつもりや😀
写真がない部分はCGとコラージュでカバーしとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:35.45ID:mlTo40hu0
いつものゴミクズじゃないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:49.27ID:+JuH9fe40
これいつも見とるで ワイが出した事件採用してくれてありがとな
0034みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:50.95ID:Y+W7T8S50
>>28
どんなんやっとるんや?
0035みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:15.12ID:Y+W7T8S50
>>32
コントニキのこと悪く行ったらあかんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:17.81ID:GzE++fr90
これめっちゃ編集しとるやん

ワイ切り抜きやからカットして字幕つけて時々ズームしとるだけやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:26.98ID:72xpJcO10
ゆっくりのボイスが気に入らない
他のに変えろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:28.52ID:ngh67APj0
登録してやったわ
ゆっくり系の収益?がれてるって聞いたがこれは通るんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:55.26ID:TUMVdcKma
登録者数でないやん
0041みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:24.56ID:Y+W7T8S50
>>36
切り抜きか ひろぬきとかすごいしマージンあっても儲かるんやろなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:31.95ID:GzE++fr90
>>41
ホロはマージン規定ないんよな。まさかこんなに速く行くとは思わんかった。1日150人とか登録してくれるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:35.92ID:u/TPxcw60
かなり再生回数あるやん
これ収益化通って軌道に乗ったら月20万はいけるレベルやで
0044みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:36.19ID:Y+W7T8S50
>>37
😅これだけは変えられん。ニコニコにリスペクト先がおるからな
0045みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:19.21ID:Y+W7T8S50
>>43
コレだけや伸びてるんは
あとは2000再生が関の山やな
0046みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:14.26ID:Y+W7T8S50
>>38
ありがとうございま😆
繰り返しのコンテンツではないと信じたい。
それぐらいには調べたり編集してる😎
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:29.83ID:g8v2dg+X0
お、未解決事件の人やん
順調に伸びとるな
0049みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:35.96ID:Y+W7T8S50
>>48
すごE😨
Vって見たことないけどすごい数もっとるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:56.19ID:TUMVdcKma
opのビデオデッキcgとか自作なん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:28.48ID:mJK+WUgT0
審査通らんやろなぁ
ゆっくりボイス
教育的無価値
犯罪や暴力や過激な内容
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:35.21ID:pWv+8F5J0
ゆっくりで広告剥がされても公式にメールすれば直してもらえるらしいで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:39.52ID:GzE++fr90
>>49
この23万のやつで一気に起動乗ったわね
それまで10再生とかだったのが朝起きて5000再生されてた時は震え止まらんかった
0056みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:24.95ID:Y+W7T8S50
>>50
これはモックアップやAEで画像載せ替えてるだけやな
0057みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:18.75ID:Y+W7T8S50
>>52
教育的価値って何なんや😥
伏せ文字にすれば通るんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:11.46ID:9LCARvObr
またあんたか
ボイスをもうちょっとマシなのに変えてくれんか?
そしたら見る
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:07.92ID:TUMVdcKma
>>56
フリー素材とかから加工ってことかぁ?
0060みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:57.96ID:Y+W7T8S50
>>58
まじ?一応コンプとかかけたりはしとるんやがな
この声のファンはニコニコに多いから悩みどころや🙂
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:09.78ID:g8v2dg+X0
今つべの審査厳しいからな~

ちょい動きのない画面が多過ぎるかもしれん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:35.29ID:PflNjbvha
なんJで客寄せとか見損なったわ
登録解除👋
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:40.04ID:NqxbQPxG0
ホロって収益化NGって聞いたけど大丈夫なんか?
0065みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:45.50ID:Y+W7T8S50
>>62
Jで客寄せしてもええやん😥
SNSみたいなもんやろ😗
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:45.76ID:7HeDknOGa
無職でYouTube専業?
0068みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:20.04ID:Y+W7T8S50
>>66
足折れてる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:12.25ID:6N1y0oqwM
悪くないな
収益化認めるわ
いいねだけ押しておいた
0070みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:35.19ID:Y+W7T8S50
>>69
🥺ぷゆゆ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:05.36ID:NqxbQPxG0
このイッチは淫夢厨なのが唯一いただけないところなんよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:11.11ID:Wa1oXLrI0
すごいけど登録者隠してるの普通にキモいからやめたほうがええぞ
信用問題に関わるから
0073みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:04.07ID:Y+W7T8S50
>>72
信用問題ってなんや😅
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:03.30ID:7NUfdZR1p
>>72
ほんとこれ
低登録者で数消してるのシンプルにダサい
0075みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:07.44ID:Y+W7T8S50
Jは恥ずかしがり屋が多いな😘
登録してくれてええんやで😍
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:11.59ID:GzE++fr90
>>64
二次創作ガイドラインのどこにもそんな事書いとらんで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:37.79ID:6N1y0oqwM
は?登録者数隠してんのか?
なんか一気に胡散臭くなった
信用できないわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:56.65ID:g8v2dg+X0
>>67
再利用コンテンツ認定さえ回避できたら
とんでもない収益になるわ

一人でやるの辛かったら声かけてね
0079みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:03.36ID:Y+W7T8S50
>>74
一瞬底辺チャンネルなことをごまかせるんや😎
戦略やぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:49.96ID:GzE++fr90
ダサかろうが何だろうが動画投稿し続けて再生されてれば勝手に登録者は増えるで

むしろ少ない事明示してるのデメリットもあるし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:57.55ID:GzE++fr90
>>78
サムネの素材集めるのがめんどくさいンゴねぇ
表情と衣装に合わせて動画から透過せんといかんし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:13.27ID:hQWjEqtv0
やるじゃん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:54.17ID:NqxbQPxG0
>>76
少し前までは許可無しでのYouTubeでの収益化はNGだったような気がしたんやが変わったんかな
昔は収益なしで切り抜きやるのやってらんねぇ!って辞めるやつもおったんや
0084みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:32.97ID:Y+W7T8S50
>>82
切り抜きやゆっくりの誘惑を振り切ってなんとかきた
0085みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:16.38ID:Y+W7T8S50
>>81
フォトショやと対象物を指定みたいなのでほぼ一発で抜けるで
0086みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:41.33ID:Y+W7T8S50
ワイはワイでクオリティ上げていくやで😄
気が向いたら登録してな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:29.14ID:HyGGL1lS0
動画長すぎて草
相当頑張ってるし報われて欲しいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:37.62ID:NqxbQPxG0
ホロの収益化についてあったで

いわゆる同人活動や趣味の範囲でお願いいたします。営利目的と認められるもの、法人による利用(個人名義であっても法人が制作費等を負担する場合を含めます)はお断りしております

これをどうとるかみたいやな
まあ勝手に収益化してるやつもおるみたいやからバレなきゃええんやない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:23.75ID:fsXLy//00
初めて3ヶ月のワイ
やっと100人超える
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:37.79ID:YEMDy18w0
冒頭が長すぎるわ
0092みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:42.78ID:Y+W7T8S50
>>87
事件ごとのより事件まとめの長い動画が人気なのはラジオ的に使ってるんやと思うわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:08.72ID:PcHls4Qr0
エッチな画像くれたら登録したってもええで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:26.73ID:4dpJNcQ20
ホモと見る未解決事件じゃねーか
0095みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:32.57ID:Y+W7T8S50
>>89
スピードはすごい気を使ってるんやが…🥶
早いと情報が入ってこず上滑りの印象を受けるんや
でも改善したい
0096みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:54.79ID:Y+W7T8S50
>>94
リスペクトやニコニコではホモと語る~で投稿しとるやで
0099みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:33.22ID:Y+W7T8S50
>>90
貼ったらワイは登録する
0100みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:37.76ID:Y+W7T8S50
😥…
0102みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:57.79ID:Y+W7T8S50
せやな信じて編集に戻るわ…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:11.04ID:I9hST6Jgd
こよりおるな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:18.45ID:GzE++fr90
>>85
みたいやな

まぁ趣味やし無料ソフトでやってるから今後も続けてくならフォトショ導入考えるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況