X



非喫煙者のワイ、ベイプ吸おうと思ってるんやがどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:50.42ID:s3Scb/LIa
基本的に
ニコチンない
タールない
一酸化炭素ない
全部ない、もういい?

ニコチン入りカートリッジはある

ちな、デメリット教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:30.03ID:TcZhrB7q0
全部ないなら吸う必要も無いんやないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:42.18ID:yktu5UBNM
そのうちニコチン欲しくなるからやめとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:49.67ID:9hPZN84Or
ピンズは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:07.89ID:s3Scb/LIa
>>4
レジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:44.12ID:s3Scb/LIa
>>2
ちな吸うとリラックス効果があるらしい
なんの成分が起因してるか知らんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:47.28ID:r3cYwceya
飛ぶぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:24.20ID:o8ClIB590
電気蚊取り?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:30.80ID:qd5pjt5R0
タバコの気持ちよさってニコチンを体に入れることやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:35.70ID:s3Scb/LIa
>>7
体に良くて気持ちがいいとかサイコーだよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:04.67ID:s3Scb/LIa
>>9
実は隠れニコチン入ってる?それとも🌿?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:39.44ID:vCqSPJE8p
爆煙で輪っかとか作って遊ぶならいいがタバコの代わりにはならんぞ
タバコ吸えずにイキってるだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:03.63ID:MhbtfoVe0
草でも吸っとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:45.35ID:s3Scb/LIa
>>12
タバコは吸いたくない!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:49.94ID:eW4jHQGq0
パソコンの前で数吸うと机とかキーボードがぬるぬるになる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:04.18ID:ORruspDO0
犬とか猫飼ってるとグリセリンがやばいのでやめとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:29.00ID:3sHxlvXl0
VAPEは飽き性には無理やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:40.90ID:7V8jH87Ma
吸うよりリキッドタイプ飲んだ方が早くない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:02.10ID:GmAyP/BRr
リキッド漏れでカバンが匂いに満たされる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:27.26ID:dcpKr2nBM
vapeでCBD吸っとるけどタバコが不味くなるから禁煙にはいいぞ
ただしちょっと高めやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:21:28.97ID:jkNS5ZvF0
リラックス効果なんてあらへんぞ
それは行為依存してるだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:34.35ID:kCDecZfSa
タバコ吸いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況