X



おりものが炊きたてのご飯の匂いがするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:27.44ID:qLQA/dnk0
なんかの病気なんやろか
調べても出てこない
まんこから炊き立てのご飯のにおいがすると割と不快
教えて詳しい人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:14.40ID:qLQA/dnk0
心当たりがあるとすると、米を炊く時にほぼ米を洗ってない
食べたものは羊水に溶けて出るって聞いたことあるしそれのおりものバージョンか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:33.00ID:qLQA/dnk0
>>2
すまん(´;ω;`)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:11.13ID:stS7OAdR0
テロやめろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:12.35ID:qLQA/dnk0
>>5
>>8
おう、ええんやで
妊娠はしてないで

>>6
ごめんよ(´;ω;`)

>>7
こん〜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:57:27.00ID:qLQA/dnk0
産婦人科行くべきかな??
ちなみにこの前の健康診断で黄体?がちょっと肥大化してるけど多分ホルモンの関係だから大丈夫って言われて心配なんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:18.37ID:qLQA/dnk0
>>10
せやなぁ…行ってみるわ
ありがとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:43.41ID:Vp6+hhaO0
なんでJで聞くんだよw😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:02.32ID:7fha0Hhv0
あつあつご飯でみなぎるパワー!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:38.78ID:qLQA/dnk0
>>13
たしかに
思った以上に詳しい人いなかった

>>14
ヤーーーー!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:52.39ID:Eomr3HR9d
検索キーワード:jpg
件数:0
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:31.23ID:qXR+F0Ota
膣!!!米臭!!!!!!🍚
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:04.31ID:894S84r/0
妊婦が米炊く匂いが嫌いってそういう理由なのか?
自分のまんこの匂いがするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況