僕と嫁のストーリーを聞いてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:07.95ID:7CqkfMfp0
板あってますかね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:09.96ID:7CqkfMfp0
多分あってませんかね?ちょっと合いそうな板を探します
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:38.11ID:7CqkfMfp0
>>2
ちょいw板って合ってます?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:20.78ID:j7NqHpSz0
いいよ聞いたゲル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:43.65ID:7CqkfMfp0
>>5
ありがとうございます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:51.57ID:7CqkfMfp0
書き溜めてないんで遅いのは許してください
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:14.44ID:7CqkfMfp0
2019年の冬頃、僕は朝電車に乗ってて、そこで妊婦さんが手すりに捕まって立っていたんで、僕が譲ってあげたら、妊婦さんは笑顔でありがとうございます。と言ってゆっくり座ったんです。そこで僕がナンパをしてみたんです。連絡先を聞いたらあっさり教えてくれて。そこで調子にのった僕は
「夫さんは何をされてるんですか?」
と聞いたら顔を濁らせて愛想笑いで済まされてしまいました。
それから度々あの妊婦さんにあってそこで何回か世間話をするようになりました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:08.03ID:qO+1GI5Pr
良かったわ
またな!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:28.90ID:AlDBouQpa
>>1
幸せにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:38.25ID:nrVh5TAZ0
涙がとまらない…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:35.82ID:naGC8Xk50
>>8
えぇ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:25.06ID:7CqkfMfp0
それで僕はデートしたかったけど浮気相手になるのはダメなんで思いを伝えられなくてそのまま、知り合い程度でいたんです。そして彼女が
「そろそろかもです」
って笑顔で言いながらお腹をよしよししたんです。
その時僕はつい
「夫さんも喜びますね。お腹の赤ちゃん大切にしてください」
って言ったら
「…そうですね」
みたいな表情を浮かべたんです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:23.90ID:7CqkfMfp0
まっっってって!板違う?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:21.24ID:iO1tlAnh0
妻じゃなくて嫁??
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:39.48ID:7CqkfMfp0
>>15
すみませんよく2ch見るんですけどつい嫁って書いちゃいましたあと板違いでしたね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:44.93ID:GVK0RH+00
>>16
ここやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況