X



【懺悔】大学生の時、スマホでスカートの中を盗撮してました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:42.29ID:d3wyY+ErM
既に時効は成立してますが
ごめんなさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:05.63ID:FdTdG2550
海外旅行行ったことある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:12.59ID:d3wyY+ErM
主に学内で活動しておりました
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:26.07ID:d3wyY+ErM
>>2
ないですね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:45.96ID:K7LmD4GbH
俺も電車でエッチな女のコとったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:36.82ID:d3wyY+ErM
大学生になってスマホを手に入れた
時間が余ってて暇だった
どうせ誰もワイのこと知らない
私服のミニスカがエロかった


動機はこんなとこですかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:05.22ID:d3wyY+ErM
>>5
姿撮りならほぼノーリスクでしょう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:49.34ID:Ne1u0JGLa
顔写ってないものは本人以外興奮出来んから自分だけの宝物やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:01.54ID:d3wyY+ErM
講義終わり前の席の女が立ち上がって荷物整理してる時に後ろから撮りました
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:29.94ID:d3wyY+ErM
>>8
映ってても横顔が一瞬とかですね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:37.73ID:Dx4Fwlfbd
神父です
懺悔するならこのスレに貼りなさいさすれば女の子も神様も許してくれるでしょう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:39.46ID:vEyNtuH90
暗くて見えないんやないんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:21.93ID:d3wyY+ErM
後は単純に休み時間講義室を移動する階段で後ろから撮りました
狭くて人通りがないとこは狙い目です
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:23.55ID:d3wyY+ErM
>>12
それは環境にもよりますね
明るい場所、明るい色のスカートならフラッシュなしでもはっきり映りますよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:55.35ID:d3wyY+ErM
>>11
女の子をこれ以上辱めることはできません
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:13.32ID:Nf8XgXX8H
動画?無音カメラ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:44.63ID:d3wyY+ErM
>>16
無音カメラをインストールして動画撮影しました
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:10.25ID:pRoMwNuRp
ワイはナンパしてエッチしまくってたわ懺悔します
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:27.96ID:d3wyY+ErM
パンスト履いてる子もいれば生足の子もいて両方エロかったですね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:44.09ID:m+2FK1600
今考えると過疎校舎のトイレ盗撮したらよかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:35.68ID:d3wyY+ErM
>>20
私の大学は女子トイレの入り口だけ防犯カメラが設置されてましたね
最もトイレ盗撮には興味なかったのでスルーしてましたが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:27.49ID:d3wyY+ErM
流石に大学生にもなると大人っぽい下着が多かったですね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:35.49ID:h6b2rRnCa
今もやってるやろ?
こういうのはなかなかやめられんもんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:30.82ID:gBD1RBkJ0
その画像売り捌いて恵まれない子供に寄付したら実質人助けだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:22.54ID:m2QHsLcsM
その写真みて抜くんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:52.71ID:d3wyY+ErM
獲物を待ち見つけて誰にも見つからないように仕留める
古来より受け継がれた狩猟本能が活かされました
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:26.22ID:d3wyY+ErM
>>25
たまにですね
見てるとまた撮りたくなるので控えるようにはしてます
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:39.18ID:d3wyY+ErM
大学生にもなってスパッツとか履くのは子供みたいで良くないと思います
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:20.09ID:Dx4Fwlfbd
>>16
いいから貼ろうよ
何のためのスレ立てや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:41.71ID:DU9U6fIH0
貼らなきゃ意味ないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:53.49ID:Yyzdw7020
昔は鏡で覗いてたわ、あの頃は無防備やったし基本生パンやからよかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:35.87ID:d3wyY+ErM
>>31
私も中学生の時は鏡使ってました
今は本当に生パン少なくなりましたね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:18.40ID:zucPO98yM
貼れよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:00.44ID:d3wyY+ErM
お気に入りはクリスマスイブに撮ったモデル体型のデニムミニのピンクですかね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:40.07ID:tUK2mE2Nr
貼らなきゃ意味ないよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:31.74ID:d3wyY+ErM
サテン生地のパンツはストッキング履かない方がエロいですよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:57.12ID:1CLdQhNF0
唯一の贖罪手段は電子の海に罪の証を流すこと
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:50:20.29ID:idPdxhdg0
そんな事より隣の部屋のやつがセックスしてるんだがどうにかして見たいんだけどいい方法ない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:15.98ID:SxqwqZyXM
>>38
ベランダやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:20.47ID:2UBo4gH4r
うpは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:53.94ID:2m54EAiJM
供養って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況