X



40歳や50歳になってもシコり続けてるとは思いもしなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:26.63ID:JEqeUafD0
お前らの父上もシコってると思うからそっとしてあげてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:04.83ID:K/7EZiC70
生涯シコリストやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:29.97ID:aXXjDpNg0
おっちゃんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:30.84ID:pVB/ZjmSM
ワイも結婚してからもシコるとは思わんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:10.67ID:VJwbZRN/d
案外性欲って続くんやな
出るものもでるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:58.49ID:K/7EZiC70
みうらじゅんも60過ぎてオナニーするとは思わんかったって言ってたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:33.20ID:MXynr5Tj0
パッパマッマ同じ部屋で寝とるし鍵もついとらんしプライベート無さそう
ワイが子供の頃のパッパ30代だったはずやけどどこでシコっとたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:01.17ID:1LTUBftrM
うちの親父前立腺摘出してるけどシコってるんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:34.30ID:VXceuwvq0
>>7
車の中にエロ本あったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:07.03ID:1LTUBftrM
10年くらい前はエロサイト見てるのを目撃した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:32.16ID:7RYI3A2W0
百田尚樹がセンズリセンズリツイートしてるの見たら
年とっても性欲に支配されるのは分かるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:17.09ID:MXynr5Tj0
>>9
そういえば車にエロ本貯め込んでるの見つけられて生徒にめっちゃ馬鹿にされてた教師おったわ
パッパって大変やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:46.91ID:K/7EZiC70
>>8
逆にシコってなかったから前立腺逝ったんやな
オナニーは予防にもなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況