X



上島竜兵が自殺した理由ってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:59.29ID:GQzr0cTX0
わからんもんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:40.62ID:ig2bylSl0
漠然とした不安
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:15.37ID:3JfA3Zl90
コロナによる仕事減少と金ちゃう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:24.26ID:GQzr0cTX0
なるほどな
そんなに見なくなったし立ち位置的に後輩に世話になるのはプライドが許さんかったんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:35.17ID:IvpEl/Of0
上島竜兵アカシックレコードでググるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:09.16ID:LGg3ZjMb0
気付いたんやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:16.54ID:9wgvlG2Ur
渡辺裕之は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:25.89ID:79ZDjU8Q0
このレベルのタレントでお金ないもんなん
yourubeチャンネルはやらんかったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:04.32ID:L6kTdrmRp
あんな人気なら一生遊んで暮らせる分は稼いでるもんやと思ってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:56.74ID:ILuuJaT0p
老人いじめや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:16.95ID:K/7EZiC70
上島ってメチャ気にしいやったんやろ
今日のニュースの関連記事で笑いどこのセンス疑われるの怖くて
今田が笑うの見てそれから上島も笑ってたって出川が言ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:52.59ID:FdTdG2550
上島の芸は密になりやすいもの多いからテレビだともう出来ないとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:28.25ID:RNFwtF5H0
出川や江頭がもう一花咲かせてるからなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:33.37ID:L5Uem3oK0
ポリコレで芸風厳しいって所にうまくCMタレントに変換できて
jcomなんてピンだったんちゃう60になってまた宝くじ当たった
みたいなくらいで金ではない思うけどなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:40.25ID:NZbXpm9+0
尻に空気パンパンに入れる芸本当に好きだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:07.58ID:lMcOGz4C0
ほんと上島竜兵クラスでも自殺するもんなんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:44.25ID:VJZbNVSZ0
心の病気らしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:00.83ID:UI6HaMqqa
あれだけ体張ってたら死にたくなること多そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:15.33ID:VmcuBFbo0
自分の将来に不安持ってた
竜兵会でいつも言っていた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:52.12ID:lMcOGz4C0
何も死ななくとも…とは思うけどなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:56.06ID:UI6HaMqqa
三浦春馬は結局同期なんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:19.17ID:+L0AiUPZ0
ネットはよくわからんから手出さないってスタンスだったらしいから
誰かが導いてやれば江頭みたいに楽しく第二の芸人人生歩めたかもしれんのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:22.15ID:1cCKcAdFa
仲良い後輩がみんな売れてなかなか会えなくなったからじゃないの
特に溺愛してた有吉なんかは再ブレイクで超忙しくなってそのうえ結婚したからなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:27.34ID:1J+dwmgld
こんなさおっさん見たことないわ

まんjってジジイしかおらんのやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:42.11ID:ZYJoDY7O0
鼻水垂らして泣いてたり滑ってる竜ちゃんしか知らないけど首吊ってる姿想像出来んわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:12.92ID:nWNg/yrn0
なんか寂しそうやったよな
後輩集めて飲んでも満たされない何かがあったみたいや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:33.75ID:C03NyFEhM
竜兵会のメンバーは誰もコメント出てないよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:06.98ID:fp5J6BLu0
>>26
おろした瞬間口から水ピューってしそうだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:26.64ID:C3/En4A30
>>1
ホームレスや生活保護者の命は野良猫以下とのたまわり
信者以外の人を不快にさせる言動行動を取って動画再生数投げ銭稼ぎしている迷惑炎上メンタリスト系ユーチューバーからすると
>メンタリストDaiGo、上島竜兵さん死去で世の中に苦言「1番闇の闇は掌返しの大衆」「タレントを追い詰めるのはいつだって大衆そのもの」
らしい
迷惑炎上メンタリスト系ユーチューバーは置いておいて
弱者を小ばかにして笑いものにして金稼ぎしている
吉本芸人や坂上や有吉や爆笑問題やビートみたいなテレビ芸人や
ひろゆきやホリエモンやメンタリストみたいな迷惑炎上物申す系ユーチューバーみたいな輩と違い
自分を笑いに変え楽しいお笑いを見せてくれた上島さん残念です、ご冥福をお祈りいたします。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:33.45ID:/y+4oHH70
ついこないだもファイト一発の人が自殺したよな
あれも影響あったんちゃうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:31.39ID:T/g5KkS80
広瀬すずと吉岡里帆にふられたんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:26.10ID:D+IQ8AAJd
実際恨みつらみが書き残ってて公表出来んとちゃうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:32.21ID:HJJuLfRQr
ワクチンの副反応やないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:12.34ID:IFNYAlVMM
>>32
サンドリ聞いてそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:40.01ID:31HQrZkRr
もう少し図太かったらなぁ
小心者やから近年のレジェンド扱いも重かったんやないか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:11.53ID:/9NvPwZI0
いや草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:27.95ID:bQmHfqed0
経済面はしらんな
コロナ禍と更年期障害と糖尿病でうつ病併発したみたいな説が有力そう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:44.49ID:K/7EZiC70
>>28
そっちの方がリアルにショック受けてる感じあるわ
すぐにSNSで反応するのはなんか違う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:14.96ID:kQ94V2amM
どーぞどーぞやったらホントに死んだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:34.28ID:tOX+a+UI0
>>25
誤字しすぎやろ ほんまは君も辛かったんやな…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:53.87ID:s/2ES7JO0
ワイマッマが竜兵と仕事したことあるらしいけど元々暗い人だったらしい
多分素質があったんだろうね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:26.75ID:15zER6gi0
誰かに押されたんやろ
他殺や!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:51.18ID:s0R52qRGd
コロナ禍でキスのくだり出来ない
コンプラ規制強化でリアクション芸がいじめを助長するとかで出来ない
可愛がってた後輩がみんな売れて孤立

これのトリプルパンチや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:02.74ID:AoXPrFfU0
仕事が原因じゃなくて
家族関係とかとちゃうか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:43.29ID:/9NvPwZI0
おっさん涙目で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:46.04ID:UH7+thYFp
極度の寂しがり屋だから呑みに行けなくなってかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:46.06ID:MhbtfoVe0
金もあるのに何でやろな
金あっても幸せにはなれんてことか
鬱のやつに金渡したら治るやろってのは間違いなんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:46.14ID:dtPM/yI90
ニュースネタやけど、コロナ渦で竜兵会がまったくできなくなって寂しいと周辺い漏らしていたらしい
それが原因かは分からんけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:41.77ID:3GvSXILZ0
有吉「ブタの死骸」
アカンわろてまうwwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:31.02ID:5RGJJmky0
50歳くらいだと思ってたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:50:18.92ID:pVB/ZjmSM
>>48
金無くて鬱になるやつは原因が金で解決できるからやろ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:13.24ID:pVB/ZjmSM
>>44
いや、敬愛してた志村けんが死んだのが一番デカそうやけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:51.23ID:ZsFll9bZ0
コロナでみんな寂しいんやね・・・
孤独は最強の毒薬や
所詮人は一人孤独で死ぬ時は皆同じなんやから急ぐ必要なんてないのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:57.26ID:WktrqlSLr
死んでほしい奴ほど死ななくてつらい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:18.96ID:kQ94V2amM
リーダーとジモンは何やってたんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:40.78ID:toGJwCIE0
金ありすぎて満たされすぎても良くないんやろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:53.72ID:mlcTChhSa
誰?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:09.68ID:5RGJJmky0
志村のコント芸を引き継ぐ人物だったのにな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:35.08ID:EFLIY/cb0
土田と有吉のせいだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:45.17ID:ujPywbrb0
コメディアンは鬱わずらいやすい自殺しやすいと思うで
仕事の時無駄にテンション上げなあかんから感情の落差でものすごい疲れる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:25.28ID:OiUyXoYTM
吊るなよ吊るなよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:29.29ID:SB4eoRK20
40年第1線におって金ないわけないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:52.17ID:ED9T1gWE0
集まりにくかったとか実際大きいんやないのか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:15.39ID:KPVIleUt0
体思うよう動かなくなってーとかも割とありがちやけどな若い頃よく鍛えてた人とかよく遊んでた人は特に
まぁこればっかりは分からんね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:26.98ID:hPqOlAQ3d
昔の映像見てたら死にたくなったんちゃうか
AV女優みたいやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:38.58ID:v/qNS2Yw0
・割と繊細、気を使えるタイプ
・子供がいない(芸風的にいじめられそうだから作らなかった)
・年齢による出番の減少
・コロナ禍でお家芸が潰される
・コロナ禍で後輩との食事が減る
・全体的に落ち目、過去の人

今の自分の存在意義を見失ったんやろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:43.33ID:k6il6U/sa
こういった事件起きると他のイジられ系の芸人は大丈夫なんか心配になってくるわ
出川とか方正とか児島とかどうなん?
ネプチューンの鬱の人とか特にグレーじゃね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:59.87ID:tA79SqdA0
お金とちゃう?唯一マシな仕事の笑ってはいけないももうないし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:09.64ID:MhbtfoVe0
どうせ死ぬなら薬物でもやってみりゃ良かったのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:23.72ID:npnW7mBFa
おでんや風呂と戦う日々に疲れた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:19.65ID:oH04qKLGd
芸能人の自殺が三浦春馬から一般人が不思議に思うくらい立て続けに起きているのに
三浦春馬の名前を出すなとか陰謀論止めろとかいう勢力は何なんや?
コロナとか社会情勢とかのせいかもしれんがこんなこと今まで無かったから普通は不思議に思うやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:42.04ID:5RGJJmky0
ホンマに志村が向こうで怒ってそうだな来るんじゃねえよって俺に会いたいからって
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:49.27ID:m8g2uxps0
稲川淳二みたいにリアクション芸も工業デザインも怪談も出来るタレントは珍しい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:51.81ID:tA79SqdA0
徐々にジャニーズやアイドルグループにバラエティのパイを喰わられてるし今後もっと芸人自殺するで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:19.59ID:/9NvPwZI0
>>77
草ぁ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:30.14ID:sIEquXnnd
>>71
仕事は普通に好調やったぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:31.93ID:ED9T1gWE0
>>74
自殺じゃないと信じたい人間も多いんやないのか
なんか一大勢力みたいになっとるんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:01.28ID:EFLIY/cb0
有吉のインスタ気持ち悪いぞ
こいつフリーメーソンかもな
やたら片目隠すしフジ強調した意味深な投稿もしてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:18.56ID:L5Uem3oK0
ちらほら真正孤独弱者男が自分に近しい者として語りがちな
上島とか江頭とか蛭子さんとか出川とか岡村とかってここ20年30年
メディアに仕事があって仲間がいて家族がいて年収年億千万ってレベルで
全然生き物として種類違うよなだから何故?ってなるわけで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:20.33ID:Pt33qBOCa
生きる目的がない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:21.91ID:7RYI3A2W0
お前らも飲み会やイベントで楽しかった時ほど終わった後に寂しさや虚しさが去来するだろ
芸人は無理にテンションを上げ下げするからそれがメンタルの負担になる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:44.40ID:TTh9D4TT0
>>77
むしろジャニーズ弱くなっとるやろ
喜多川死んでからめちゃくちゃ影響力弱まって吉本がアイドルまでやっとるんやから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:53.47ID:tA79SqdA0
ほんま大好きな芸人やっただけに残念で仕方がない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:06.97ID:3GvSXILZ0
>>167
でもヘテロカップルの写真って見た感じ
移民男性がノルウェー金髪女をファックしてる感じやから
生粋のノルウェー男は脳破壊されてブレイビクみたいな銃乱射テロが起きるんやと思うで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:14.51ID:SB4eoRK20
押された
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:18.33ID:L2x/0nwid
有吉が〜とかイジメだとか言ってる奴はテレビとか見ない方がいいよ、マジで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:49.25ID:e3lvvkVs0
ここ数年は年1のサンドリでテレビのコンプラ規制に愚痴ってたわ
何もできないって
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:03.50ID:C7ehCU580
まあ理由は色々あったんだろうけど個人的には土田の「本当は誰にも慕われてなかった」っていうコメントが止め刺したんだと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:28.24ID:th6PdSkn0
ガチ鬱は金で治るほど単純なものではないという生き証人
いや死んじまったか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:35.25ID:CF8scp/G0
絶望やろな
ほんまに仕事ないっぽいし
まあ全然気付いてなかったけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:36.22ID:oIozTaMqr
安倍晋三はコメント出したんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:40.42ID:ig2bylSl0
>>81
珍謀論かな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:04.46ID:tOX+a+UI0
>>92
マジで言うてたんかひどすぎるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:28.37ID:tA79SqdA0
>>92
そんなわけないのにね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:46.19ID:xoP2OCPA0
自殺までいくのは脳の病気じゃないか
認知症の初期で鬱だったとか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:50.23ID:m8g2uxps0
内省的な性格に見えたから、家にいる時間が増えると不安とかが鬱積しがちだったのかも
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:54.35ID:KPiD5DDHM
ジモンは浪費癖すごそうやが2人はちゃんと残してそうなイメージやわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:55.11ID:hibCXalfM
僕の将来に対する唯ぼんやりした不安
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:11.23ID:cE+TQR9oa
正直腕かなり落ちてたやん
アメトーークの還暦祝?も結構やばかったし
芸人のプライドあってあれはかなりキツいかもな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:21.94ID:ZsFll9bZ0
>>84
そう考えると楽しい飲み会って麻薬みたいなもんやな
あの自分じゃどうにも制御できない感情とか感覚とか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:26.51ID:9tdDU/JE0
コロナ禍では嫁と酒飲んでたみたいで嫁にも感謝してて、孤独が原因でもなさそうなんだよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:32.73ID:ED9T1gWE0
>>82
弱者ほど勝手に自分の事情に当てはめて感情移入するから
ネットはそういう論調になりやすいんやないのか
神田沙也加なんか蓋開けたら単なる色恋沙汰のもつれだったわけやけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:54.08ID:U4Y6CkGN0
言葉もあやしかったし鬱よりアルツハイマー感じたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:44.98ID:yioHRuMA0
代表作これと言って無し!好きだったわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:52.83ID:316BDr/Q0
陰謀大好きおじさん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:07.41ID:/WJhkFOF0
>>72
それな
かなりの短期間のうちに自分を〇したくなるような事案があったんだろうなあああ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:36.04ID:42t5ZTAYM
実際このタイミングで安保通ってるのおかしくない?
明らかにおかしいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:51.60ID:TcH31tBDp
>>92
心弱ってる所にコレとか金ヅルとか言われたら病んでしまいそうではある
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:19.61ID:EFLIY/cb0
>>112
自民が都合の悪い時何かをしたいときに芸能人が死んでワイドショー独占
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:24.00ID:mOT2Godea
ジモンに愛想尽きた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:50.68ID:42t5ZTAYM
>>114
ほんそれ
明らかに不自然に殺されてるのに報道すらされない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:34.06ID:nrVh5TAZa
日本人がお得意のクレームと同調圧力でもう自分の役割は終わったって悟ったのかもしれんな
女の容姿は弄れんし男同士のイジリもイジメやと言われる時代やで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:35.32ID:5tmk6NW2d
>>116
病気の方?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:56.75ID:P1wjI0030
枕強要とかもあった可能性もあるわ
繊細なまま芸能人続けてたら気に病む人おるしなあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:14.34ID:42t5ZTAYM
>>118
いやそうじゃなかったらなんでこんなタイミングやねん
毎回やん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:19.84ID:bQmHfqed0
>>108
年齢的にもおかしくはないけど
うつ病自体が思考力と認知機能の低下があるからなんともいえんな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:40.80ID:4cP18jca0
???「もう始まっているんだよね」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:19.81ID:cE+TQR9oa
>>117
今ネット番組もあるしそもそも上島ってそんなコンプラに潰されるような芸風ではないんちゃう?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:32.48ID:zUpSssKVr
志村ロスやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:32.70ID:FdTdG2550
身長160前後なのか…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:58.02ID:4V4SWSzpM
上島さんの自殺ってなんかめっちゃキツいわ
親戚のおじさんが死んじゃった感がある

すげえリアル感あるわ。そりゃ芸能人やし住む世界違う世界の人なんやけど…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:58.49ID:FdTdG2550
>>123
知能なさそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:08.73ID:E+yzNwrn0
有吉「いつからそんな臆病になったんですか?」
上島「怖いんだよ!」
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:28.78ID:qkcYB9cs0
老人になる前に死のうと決めてるやつ割と一定数いそうやけどな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:46.08ID:P1wjI0030
陰謀パヨクが湧いてるよなw
GWに大量に湧いてたパヨパヨがなぜか
GW終わった途端に一斉に消えてたけど大体理由が分かったわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:48.45ID:KQDVixED0
朝のスレで酒飲まんと仕事できなかったみたいな書き込みあったけどあれマジ?
鬱状態の時のワイと一緒や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:50.62ID:sTw0J90o0
自殺多すぎでは
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:51.42ID:EFLIY/cb0
>>123
なにも見えてないな
野党は共産党以外ポーズだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況