X



謎の人「ぺこーらとみこちは不仲!!だからアモアス誘わなかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:29.12ID:HrEWOcuA0
切り抜きしか見ないから知らんのやが
なんかあったん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:45.11ID:Dhh9xI1F0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!
8
【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:12.00ID:Z4FVNCr90
ん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:41.99ID:lfB3HF5M0
これまでアモアス皆勤賞だったみこちが
ぺこーら主催のアモアスに参加しなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:48.04ID:tHfqm4KWa
裏で殴り合いしてたよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:09:57.95ID:OxvThLCHM
みこちはアンケート配信で「うさだのことは尊敬してるしまたコラボしたい」とゆうとった
思うにぺこーらがみこちをさけてるのでわないかとおもふ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:21.44ID:3zC7iTlza
みこちはンサダァの話題よく出してるからぺこらが避けてるんじゃないの
なんか期待値めちゃ高いしプレッシャーなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:23.73ID:4cWgXSy7r
お前らだって仲のいい同性とつるんでてホモやレズやと囃し立てられたら嫌にもなるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:25.47ID:Sz/Wyjuya
>>4
それだけかよ
オタク相手にすんのも大変やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:34.64ID:v41Hd/Pka
お泊まり配信の後に急に疎遠になったからな
その夜に何かあったと考えるのが賢明や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:05.68ID:rl7X03lwp
>>6
みこちとコラボするときっしょい百合豚てぇてぇ民が大量に湧いてきもいことになるからな
当時のそういうのじゃないから辞めてって言われてたのに辞めないからコラボしなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:22.19ID:Dem9/mv80
お泊まり会したときにみこちがぺこらをガチ〇イプしたからな
酒で弱らせてスカーフで手を縛ってたらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:37.90ID:qcFoSCtO0
>>7
全くと言っていいほど話題に出してないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:13.33ID:lfB3HF5M0
みこちは過去ににじさんじの犬を無視したから因果応報
ぺこーらに無視されてたらいいと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:28.28ID:VJKBGKS4a
>>11
ぺこらはそういうの嫌いそうだもんなぁ
一緒にいても百合っぽくならないトワボタンやスバルとよく絡むのも納得や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:53.09ID:316BDr/Q0
かわいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:56.68ID:to6g/8lAp
いうて去年の秋くらい久しぶりに絡んでなかったっけ?
マイクラの運動会だったか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:06.97ID:mGiVnamZ0
ムーナやキアラも切ってたやん
今度一緒に案件やるから珍しく絡んでるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:55.48ID:NigRvMpQ0
>>14
無視してない定期
しかもライブ当日リハーサル中
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:01.49ID:r53KDlToa
ぺこみこはあります😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:18.38ID:g9xWeSp8M
みこちも反省してすいちゃんとはビジネス強調しとるけどそれでも豚が湧いてくる地獄🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:40.27ID:Z4FVNCr90
ぺこらぺこら🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:35.06ID:6ywyZ1dJ0
運動会で普通に絡んでたし厄介ファン避けとマンネリ防止やろ
あと溜めに溜めた方が数字出るやろうし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:01.38ID:r53KDlToa
ぺこみこクリスマスだけはあると信じてたのに🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:01.63ID:wWwcIP3K0
こよりがぺこみこ復活させようとしてたってマジ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:53.72ID:B3nR240+d
>>25
ぺこらがみこちがいるとわかってドタキャンしたやつか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:21.17ID:zxW9XEnF0
そもそも期待値ほどハネるわけでもないしな
前世でやり取りがあったってだけで百合豚が湧いてくるからたまったもんじゃない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:47.83ID:IgKNRRiB0
みこちがぺこらに嫌われてると思い込んでひよったと、みこちが自ら言ってなかったか
マリンにも相談したとマリンが暴露してたな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:00.15ID:PbaNwjUT0
みこはプロレス配信でうさだ発言あったから
避けてるのは…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:02.33ID:NqxbQPxG0
前世のツイキャスでの発言がキモすぎたからしゃあない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:18.78ID:YkY7RMbqa
まあ仲は悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況