X



APEXさん、無事ヘビー武器だらけになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:04.66ID:4sgNSC300
301作っても弾回収できん模様
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:38:09.04ID:o5kaVHUPM
机狭くて手首エイムなんやが極力振り向き下げたい
14cmなんやが皆んなはどのくらいなんや?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:38:14.88ID:HAMN/UJla
>>104
>>105

サンキュー
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:17.31ID:PYE/DRiM0
今回からパーティーでしかやりたくない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:19.53ID:fj6NR3ipM
ワイS2から毎日やってて最高ダイヤ4やけど全く飽きないわ
むしろモチベーションが日々あがっとるで
ここ最近のkdは0.97平均ダメは350程度
多分確実に1人持ってくタイプやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:27.79ID:gZCVneWh0
マジでバカすぎだわ
301通常武器でよかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:27.84ID:KqWT1Ctjd
新ランクくっそ楽しいんやが
シビアでおもろいわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:54.06ID:rx24lI2Ca
>>87
無粋かもしれんがダメージ低いならオルタネーターかスピットファイアがオススメやで
当たらない高火力より確実に当てていける低火力や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:40:32.51ID:fj6NR3ipM
1日数回しかランクやらない層にとっては良調整なんやなぁ多分
リスポーンようやっとるわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:40:43.60ID:oaTPGlapd
>>114
コースティックや
でもストームポイントでは微妙やな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:10.87ID:rx24lI2Ca
>>115
中高感度やね
ワイは16cmや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:24.04ID:DFiCqhG5a
301が消えたってマジなん?どこ行ったん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:28.15ID:X5/9qSw/r
S12から始めてスプ2でプラチナ3行けたんやが今シーズンダイヤまでいけるか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:31.65ID:dE30b+/na
>>113
上がってるやろ
キルポも入らない乞食雑魚が野良に来る可能性増えたわけで
しかもマイナススタートがデカくなってる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:47.09ID:6cnlKdt8M
ストームポイント対して変わってないの草
クリプト用のバナーだけでもアホみたいに増やしてくれや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:42:04.29ID:DFiCqhG5a
>>115
400の2.5やな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:42:48.36ID:o5kaVHUPM
>>125
もともと振り向き10cm程度やったけどエイム終わりすぎてて矯正を余儀なくされたわ
正直手首エイムで振り向き15cm以上とか手首痛めんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:22.31ID:KqWT1Ctjd
プロがフルパでやって10時間近くやってゴールド2からプラチナ2までしかあがってない
これがどういう事だか分かるか?
パンピーのソロは終わりってことだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:31.04ID:uom+FkiI0
脳死凸の万年プラ4床ペロみたいなやつ仲間にこなくなるからええやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:46.34ID:xS/Ua5lYd
>>96
スナイパーアモがいる!とか言い出すやつもおるんやぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:52.45ID:VxFrv9jea
ウイングマン使えよ弾持ちいいぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:20.39ID:uom+FkiI0
>>127
今シーズンはお前はプラ4を踏んではゴールドに落ちてを繰り返すとおもうで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:33.94ID:xS/Ua5lYd
>>100
つまり低燃費のリピーターとWMとSGの構成が流行るな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:11.94ID:xS/Ua5lYd
>>132

流石にそんだけしか上がってないのやばいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:36.34ID:hnoKMqGq0
これS12初マスターで軌道貰ったやつ絶対にキープできないやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:50.22ID:vomVBeS00
ウィングマンは弾速が遅くて💩
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:01.44ID:o5kaVHUPM
>>127
プラ4から3に上がれるんやったら、あとはプレイする時間を確保するだけでダイヤに上がれたと思うで
プラ4と3は壁あるかもしれんが、プラ3とダイヤ4はほぼ同じや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:03.99ID:jObcVP3/a
>>131
ワイも前は振り向き半分の8cmやったわ
ワイは基本的に肘ごと動かして手首と指先で微調整やね
腕は疲れるけど悪くないで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:23.59ID:MM6Dsv/Z0
ピーキーめっちゃ強なったらしいね
どこうっても100近く出るとかなんとか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:26.01ID:X5/9qSw/r
>>136
降格保護の残機って計3回マイナス食らったらなくなるんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:47.36ID:tBXEbx/s0
>>127
プラチナ3や2行けるならダイヤいけるやろ
プラチナ4はマジで魔境やで早々に突破したい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:01.18ID:o7OHWT760
ランクやばくなったの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:03.34ID:POgB8s95a
普通タイタンフォールするから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:22.24ID:jObcVP3/a
>>147
サーバーぶっ壊れたまま放置されてなかったっけ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:54.05ID:fgcHtgK7d
うーん、ランクやらなけりゃいいか
イライラするだけだし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:25.62ID:N7Tr3n7Ud
ウイングマンはナーフして白アーマーで頭3発耐えるようにしろ
くそつまらん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:28.87ID:X5/9qSw/r
>>141
>>145
やる気出てきたわサンガツ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:39.84ID:oaTPGlapd
>>149
カジュアルもお散歩ストムポだぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:16.72ID:pDc8zrvz6
そもそもヘビー武器の種類が多すぎじゃね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:37.78ID:ndpuMt4ja
ランクはストレス溜まるけどカジュアルは即抜けゲー過ぎて中間がほしい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:10.19ID:j8ZwmYOhp
エルスター一時クソ強くなったのがそんなに気に食わんかったんか
どんだけぼこぼこにすれば気がすむねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:35.15ID:HTJUH5uW0
vct始まってますよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:55.14ID:44hatDWFH
ライトアモゴミじゃね
拾えるので最後まで持つ武器ってCARだけやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:59.79ID:REz1+S8wd
301実質消してやることが無反動ハボックとスピファ追加ってここの開発ってやっぱエアプだろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:19.08ID:N7Tr3n7Ud
しょうもないアプデせんでいいからワイが降りるとこにシールドセルとかスナイパーストックしか置いてない謎の現象はよ直せや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:29.17ID:SKYmOUA5a
今シーズンダイヤもきついやろこれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:01.15ID:DFiCqhG5a
>>156
配信者でゴリ押ししても結局誰もやらなくて草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:35.85ID:ROsw5ruN0
>>160
ワイは多分プラチナも無理やわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:39.28ID:fC/uZU1q0
なんでブロンズなのにマイナスあるん?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:45.71ID:uom+FkiI0
>>141
あーそれガチエアプの意見やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況