X



ワイ大学生、大学に通ってる意味を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:12:34.74ID:Z4FVNCr90
そもそも頑張って生きる必要ある?
なんで頑張らないと生きちゃいけないの

辛お🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:10.55ID:0Zv8pxKc0
大学なんて頑張らなくてええやろ適当に酒飲んでセックスするだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:35.23ID:klYekZ130
失うんじゃなくて君の場合最初から無さそうやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:14:45.04ID:tG5vp4HE0
嫌な思いしてまで生きる程この世界に価値はないのだ。🦝
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:15:41.99ID:ddf3OQ620
お前みたいな意識高い系は大学に必要だ
邪魔して弄るの面白いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:46.97ID:nRnMYAcG0
1年~2年くらいの時はそんな迷いを感じたが3年になってからはずっと大学生のままでいたいと思ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:25.96ID:OdoM+DMG0
言うても、将来働かなくて良い時代が来たら、大体みんな今の大学生みたいな生活するんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況