X



有吉「志村さんが呼んでるよ笑」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:09.67ID:11gUJqQ4r
有吉「竜ちゃん寂しいよって笑」
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:36.96ID:sek51ocua
ワイはそんなことやめたほうがいいと思うけど
これは世間が有吉を自殺に追い込む流れになってしまうかもわからんね
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:38.93ID:NvLnDukma
>>292
死人に口なしやからどうとでもとらえられるのにな
自殺したやつは皆自己責任やと言っとるのと同レベルやで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:16.04ID:6U1gQ4Ul0
ジモンは完全にソロで定着してるけど
リーダーはこの先どうするんや?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:25.62ID:JOhCDyKZd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたい
8: (ワイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:39.47ID:BaChf9Mt0
>>307
ヒェ…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:42.74ID:0ZjLEkuip
平日昼間に妄想披露
なんj探偵団は今日も行く
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:55.02ID:MHu8iIQl0
南部虎弾加入くるかな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:57.04ID:ntSHb+P+M
イジリのつもりなんやろうけど
やり過ぎやな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:20.86ID:OA+Im9McM
山さと← 木村花テラハで攻撃 表情がガチのクズ(台本あったろうけど、表情が悦楽”弱者を攻撃する快感”
有吉← 竜兵へ「志村がよんでるww」
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:34.07ID:k6il6U/sa
>>304
いやお前ただのガヤやん なんで自分のレスが影響与えたと思ってるん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:43.27ID:DagmlYKR0
>>316
それだけは絶対にアカンわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:43.69ID:NvLnDukma
>>164
葬式でこの遺影使ってたら笑い死にする自信があるで
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:46.15ID:LhLJteJlH
これと先月の土田発言がトリガーじゃないの
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:58.98ID:4Gdp0Y9Y0
おまら有吉叩いてるけど
これで有吉が自殺したらどう責任取るの?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:02.52ID:V/KNUyDa0
>>327
イライラで草ァ!
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:04.83ID:A7lFaWxLa
有吉にヘイトためてるの結構いそうだったから長引きそうやんこれ
実際人一人死んどるし
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:05.55ID:juNShCf2d
>>302
別に表に出さずに逮捕することだっていくらでもできるんやが
そうやって訴えられた奴らがどれだけいるか
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:09.63ID:m78NzubR0
>>305
頭おかしいな
急に自分語りして何の話してるん?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:20.68ID:iO1tlAnh0
でも今の時代テレビとか誰でも見られるメディアでの言動はもっと気をつけるべきやわ
学校とかで子供が真似してイジりという名のイジメに繋がるやろ

そういうネタが今より許されてたかもしれん昭和とはもう時代が違う
当然昔も少なからず同じようなイジメはあったはずやろうけど
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:56.71ID:LaKcPsNOr
竜兵が呼んでるぞーってな😩
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:19.61ID:NvLnDukma
>>331
擁護しとる側理論ならイジりは無罪や😉
すなわちあいつらには理論上非がないゆえに延々攻撃可能となる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:25.23ID:k29lrrfo0
>>337
ほんこれ
世間的にいじめに繫がるって批判が厳しい時代にいじられ役の金字塔が自殺って洒落になってねえよ
規制したほうがええわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:33.77ID:F4iCYAy1d
チー牛が有吉に嫉妬してるだけやん😅
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:52.70ID:R4FCo1FSd
次危ないのは出川と千鳥・大悟あたりか?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:56.46ID:v10aZJ4V0
>>331
めちゃくちゃ嬉しい
大満足
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:07.44ID:C7ehCU580
有吉信者ってなんで有吉の毒舌で人が傷ついてるかもって思わないの?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:08.68ID:qtPORnow0
ヤフーニュースでタイトルだけ見て「ここもなんJレベルまで落ちたな」って思ってたのにマジかよ…悲しい…
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:26.42ID:bGLLM3Vsa
>>291
お前それでもなんJ民かよ
プリケツとか言ってたあの頃のお前はどこに言ったんや
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:38.79ID:4bBlVZQEd
出川の相手は誰がやるんや
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:53.72ID:9ewTZY5Rd
有吉この悪口芸なければ消えたままだったからなぁ
悪評も評やね 俺は普通に嫌いやけど
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:24:18.74ID:raEoqQbia
>>345
有吉の毒舌は良い毒舌だから…
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:24:18.78ID:O8V88NL70
自殺する勇気あれば生きていけないの?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:24:54.92ID:cYhwTTeT0
>>347
それは第三者にやって
有吉は恩人に対してやってんだろ?
不快でしかない
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:24:57.05ID:cNsPQpJ+0
>>67
これ見て有吉のせいで死んだと思わんけどな
クズやが効かない
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:12.02ID:IxNMsSwkd
アリシンきもすぎやろ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:13.65ID:NvLnDukma
>>345
愛のあるイジりやからセーフの精神やろ
しかしそうなるとこのネタで有吉が果てしなくイジられようと「愛があります」で無罪放免となりうる
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:18.90ID:sOjeRrQPd
イジりって言い方変えてるだけで結局イジメでしかないんやね
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:28.30ID:3+wqTqE2d
面白いイジリならここまで叩かれてなかったやろ
そういうことや
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:59.29ID:4387BovE0
有吉の心配してる奴いるけどこいつは死なんやろ
自殺するのは決まって”イジられてる側”や
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:01.55ID:wh3I6hDL0
あーあ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:08.72ID:yZyeLF5Er
誰か有吉の後輩が有吉に

「志村さんも上島さんも寂しがってるよ、待ってるよ笑」
って言ってほしい

もちろん笑いに変えてくれるんやろうな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:28.35ID:OEgTsJ8Cd
首吊りじゃ死なないやろリアクション芸人やし
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:35.42ID:vs3gcJAnd
なんJのくせにTwitterの繊細様みたいなこと言ってんじゃねえよ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:41.70ID:A7lFaWxLa
有吉の芸風って危ういよ、たまたま死なずにみんな生きてるだけで
あの時の青木さやかがあの後もし死んでたらなんて紙一重やで
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:48.82ID:k29lrrfo0
>>360
結局これだよな
愛があって信頼関係があるならできるだろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:49.80ID:M/IBh1BL0
自殺はやべぇだろ
どうなってんねん芸能界
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:59.25ID:Hl8TqKnt0
有吉とか大して知らんが、このご時世でよくそんな冗談を平気で言えるなとは思う
まあ愛とか信頼関係とか毒舌だからとかそういう方向性に持ってく事も出来るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況