X



命の電話に文句言ってるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:30.07ID:wgYU+wBAd
(´・ω・`)「もしもし自殺を考えてるんですが」

彡(゚)(゚) 「またかよぉ自殺したいやつきたよぉ」

(´・ω・`)「え?でもこの電話はそういう人がかけてくるんじゃ…」

彡(゚)(゚) 「あのさぁ人間死ぬ気になったらなんでもできるだろ」

(´・ω・`)「うん…だから死ぬ気になったので自殺を…」

彡(゚)(゚) 「とにかく今から外出て全力ダッシュしてこい!死にてえなんて思わなくなるから!」

(´・ω・`)「いやもう鬱で動く気力が…」

彡(゚)(゚) 「でたwでたでたwやらない言い訳w言い訳する前にまずは行動だろ」

(´・ω・`)「あ、もういいです…ガチャ」

彡(゚)(゚) 「はぁ…また論破してしまった…敗北を知りたい」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:35.70ID:OtvINKYD0
なんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:56.36ID:MvZo6FHYM
>>3
どうした?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:59.10ID:Y047GMDw0
命の電話なんてかけれるやつは自殺なんてしない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:57.26ID:uvsxsKor0
命の電話の相談員って金もらえるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:51.60ID:wlJoC2bxd
ナビダイヤルでお繋ぎします←これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:30.49ID:d67/DQhm0
命の電話相談員になって緩やかに死ぬ方向に持っていきたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:58.89ID:Y047GMDw0
なんでどこの馬の骨ともわからん奴に相談せなあかんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:15.23ID:oik5NAS2M
自殺予防ダイヤルに電話して相談したろ…ん?ナビダイヤル?料金かかるやんけ!!もうええわ首吊ったろ……
自殺の原因の多くは経済的困窮なんやから通話料金発生したらこうなるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:36.22ID:5AzOhGkU0
一回電話したことあるけど
なんで病院行かないんや?って連呼されて
もうあかんってなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:16.07ID:Uhf78Ldxd
>>10
エアプ乙0120やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:59.65ID:gQUg6d420
猪木の電話だああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況