X



日本と韓国ってどっちが楽しい国だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:53:23.10ID:ffnhrOWW0
ワイはもう韓国だと思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:58.04ID:zSDxwsk4a
兄さんに決まっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:20.33ID:BYgX5ybFd
ワイも韓国やと思う
大学受験で白バイで試験会場へ行きたかったンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:24.52ID:ffnhrOWW0
もう負けだよな日本w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:59.43ID:Id97aKTnd
ワイネトウヨだけど負けとかどうでもいい兄さんなんだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:29.32ID:zSDxwsk4a
>>6
確かにな
でも、優秀な兄を妬むのが弟の習性だったりする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:53.14ID:s5oZicVTd
韓国だと水曜日のダウンタウンみたいな極上のバラエティ番組見れないだろ
てか日本のエンタメのレベルが高すぎて、他の国の生活は退屈だろうなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:04.23ID:JIEApB950
エンターテイメントは韓国もそこそこやと思うで
韓流とかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:05.90ID:H8LfsDZf0
韓国のが動物みたいに本能のまま生きれそうやし楽しそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:17.63ID:3Iq+hghed
>>4
面白そう
そんでFラン入ったら「君らこの大学出ても明るい将来ないから」って教授が言うらしいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:46.50ID:JIEApB950
日本でも韓流ドラマとか見る人おるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:26.26ID:JIEApB950
ただ北朝鮮はおっかないわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:02.17ID:Ml1uG3fJd
何か上手くいかなかったら反日やればいいから絶対韓国やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:27.04ID:ffnhrOWW0
>>6
お前らネトウヨ共は10年前くらいまでは
必死に韓国を馬鹿にしまくってマウント取りまくってたやんけ
いざ負けそうになると逃げるってダサくねえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:44.74ID:bQmHfqed0
日本もやべーけど韓国の方が自殺率高いよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:48.89ID:HotiK/Jbd
最近のケンカスは冗談すら通じなくなってきたな
元からヤバかったけど益々磨きがかかってきたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:04.56ID:B/P8M0m2a
刺激はあるやろうな
まだ伸び代が見えてるのもでかい
日本は成熟しきったからすくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:15.49ID:7beGW1Lz0
そんなに徴兵されたいのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:09.30ID:3/cm5M1V0
一時間もかからず行けるやろ
出生率的に成長するからチャンスやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:51.82ID:3GvSXILZ0
>>20
韓国の出生率って0.6やっけ??
韓国の若者自殺しまくってて空く席多いからラクやろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:46.88ID:rVstU6920
>>21
日本見てもそんなこといえるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:11:55.79ID:3GvSXILZ0
>>22
韓国ソウルの出生率0.58やのに韓国の若者って自殺者ばっかりやで
上島龍平や渡辺博之のオッサン世代は韓国たくさんおるのに
i.imgur.com/zx3Jre0.jpg

これ伸びしろだらけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:50.17ID:TNPefHQga
ソウル大出ないと死亡のうえ徴兵まであるから無能には厳しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:08.80ID:T8Tkyeay0
日本のよさは出たらわかるんじゃないか?
俺は出たくないが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:42.18ID:vm3Yfkj/0
夜中ウォーキングが楽しすぎるから日本一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況