X



アニメ漫画のアクションシーンに没入できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:19.27ID:OqGU2fVl0
映画と小説では没入できるけどアニメ漫画だとできない
絵じゃんってなってしまう
小説も文字だけど自分の想像で補うからできる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:43.25ID:ig2bylSl0
見ながら想像で補え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:28.06ID:6mTYzVZRa
他人の想像だからか?
音だけきいてろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:34.46ID:7cvoPDlD6
向いてないんやろ一生文字読んどけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:38.20ID:t5rMu/lJa
俺はむしろ映画のアクションシーンの方が没入できん
よほど工夫したシーンじゃないと尺稼ぎにしか感じない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:21.29ID:7MaTVjjg0
映画だってCGI使ってるシーン多いしそこ違和感出てこないのなんでなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:43.95ID:mgF9vYQTd
いうて大体モーションキャプチャーやったり
自分でアクションした鏡見て構図考えたりしてるから半分絵やないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:29.80ID:zZLn9d8J0
映画だってアクションシーンはCGだったりして実質絵やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:45.27ID:mgF9vYQTd
女児アニメのダンスシーンもモーションキャプチャーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況