X



天国の上島竜兵に言いたいメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:55.19ID:QakIm//vM
このスレに書いてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:12.56ID:26/nJk0NM
吊るなよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:33.54ID:U3PxIFH20
自殺は地獄定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:33.66ID:wHSxua5Ld
>>3
>>4
ぽまいらケコン汁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:18.57ID:WEiN62KJr
いっぱい面白い芸を見せてくれてありがとう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:34.00ID:3UfnOw4sp
そりゃないよぉ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:39.91ID:6lCK2yYzM
自殺は地獄行きってキリスト教だけで他の宗教は違うやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:26.96ID:pa5+BxI60
これずっと嘘と思ってたけどまじやんけ…
なんでやりゅうちゃん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:04.28ID:26/nJk0NM
>>3
キリスト教的価値観定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:25.27ID:L368q52F0
甘ったれ


これが自殺した人間に一番効く言葉や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:13.73ID:cRCfSPEad
>>12
ジモン率いる創価は違うのか?定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:29.14ID:LOkKwjFC0
仏教(というか修行して悟りを開かなくても極楽へ行ける日本の大乗仏教)では
釈迦の化身の因幡の白兎が自殺して空腹の人助けとるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:42.88ID:ghY2ZaGM0
後輩への影響考えろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:47.29ID:C3/En4A30
吉本芸人や坂上や有吉や爆笑問題みたいなテレビ芸人のように弱者を小ばかにし笑いものにしたりしないで
自分を笑いに変えて楽しいお笑いを見せてくれた上島さん残念です・・・ご冥福をお祈りします
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:46.62ID:9E19HW1U0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:03.02ID:zKqDasbz0
ほんまにおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況