X



ワイ「テレビ見ないから自殺した人しらない」敵「嘘おつレス乞食死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:31.05ID:MXynr5Tj0
なんでみんな知ってないといけないみたいな空気なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:11.51ID:hzM9Jjdb0
お前はつまらないって言うと可哀想だから空気ってオブラートに包んであげてるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:54.36ID:7e5yketZ0
知らないってレスするために知らん人のスレ開いて知らん話してる中に入って知らんって言ってんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:28.84ID:w+st9WEa0
上島竜兵知らんはないだろ 三浦春馬はテレビ見ないなら確かに知らんこともあり得るかなとは思うけど上島は普通にネットでも名前聞くやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:41.43ID:qmj/AiKIr
>>1
下等は知ってることだけが自慢で己のアイデンティティだから自分自身が傷つけられたように感じるのさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:15.71ID:MXynr5Tj0
>>3
知らないってスレをワイが立てたら知ってる人が入ってきてなんで知らないのて言う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:16.47ID:HpShawuJ0
09やけど普通にしらんかった
ここ意外とおじさんばっか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:33.86ID:NDTbvq2Sd
何も持ってない人は知らないことしかアイデンティティがないとも言うやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:51.66ID:q+rm13580
知らないのは仕方ないけれど人が死んだのにわざわざそんな事言うのがおかしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:29.38ID:MXynr5Tj0
>>4
ドラマや映画は見るから三浦春馬は分かったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:44.02ID:qmj/AiKIr
テレビの芸能人だけでなくネットの配信者等もそう
己がない下等屑虫にとってはその誰それを知ってることがアイデンティティとなっててそれを知らない言われるのは自分が否定されたように感じてしまう
哀れな存在なのだ許してやれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:51.13ID:Ijda3lzJ0
昨日3時間しか寝てない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:29.03ID:OLqjF4GD0
渡辺三浦竹内は知らん人おるやろうけど
上島は知ってそうやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:20.96ID:8vKdg/DOd
今の時代知らなくてもちょっと検索すれば調べられるんやから
わざわざアピールせんでええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:24.31ID:bm7+MntA0
知らんかったら調べたらいい
無知を自慢するような白痴な真似をせんでもええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:41.42ID:YPWldnZXd
厨房ならともかく35歳のおっちゃんが上島知らんのはリアルで会ったらぎょっとすると思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:17.74ID:MXynr5Tj0
>>8
この件に関しては故人について語るネタを持ち合わせてないからその通りやな
けど知ってる人に対してマウントを取りたいのではなくワイも知らないていう同志を求めてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:02.48ID:MXynr5Tj0
>>9
知らないって表明することがそんなに悪いと思えないんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:13.47ID:hQkus3tWa
>>16
飲み屋とかでもテレビついとるしな
相当孤独な生活してない限り知らんわけないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:36.85ID:lmDfbCz7a
上島竜兵しらんとかあり得んと思うし三浦春馬のときも同じこと思ったけど竹内結子は顔が出てこんかったし神田沙也加については全然知らなくて神田うのの関係者だと思ってたからそういうこともあり得るんだろうなって思うようになった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:30.52ID:MXynr5Tj0
>>14
なぜ知らないということが自慢なんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:35.72ID:NJOuDsd50
知らないからガンダムとかドラゴンボールで例えて深刻さを教えてくれってことやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:45.20ID:HZiLY+cN0
俺もどの女性芸能人が好き?て聞かれても知らんから答えられん時あったから軽くトラウマだわ
なんであいつらあんな芸能人好きなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:09.28ID:ellO0TLua
上島竜兵はさすがに知っとるやろ子供の頃からテレビ見なかったんかって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:16.01ID:Vtuapmg2a
レス乞食が死ねば良かったのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:25.60ID:trK55Skua
>>23
これわかるわ 橋本環奈!って毎回答えてるけど別に好きじゃない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:08.72ID:6jajVvNy0
>>6
無知を誇るなって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:23.65ID:hQkus3tWa
>>21
このレスアスペすぎ
感覚の共有ができてない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:10.51ID:MXynr5Tj0
知らんと表明することがなぜ自慢と受け取られるんや
知らんと言ってるだけで知ってる人を馬鹿にするようなこと言ってないで
みんな煽り合いの世界に浸りすぎて疑心暗鬼なのでは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:13.25ID:6jajVvNy0
>>21
何でわざわざ知らんということを周知するスレ立てんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:44.79ID:qkJayFgo0
知ってる前提のコミュニティで知らんといったらなんで来たんやってなるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:13.06ID:hQkus3tWa
>>30
そう思ってるのはお前だけやで^^
いくら理屈を捏ねてもお前がガイジなのは変わらん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:18.32ID:6jajVvNy0
>>30
知らんというスレに対して
他にどんな返し方があるのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:20.40ID:t3xXJIvL0
>>30
ほぼこのレベルの芸能人なら国民の中では常識化してるんやから無知だから知らないって言えばいいのにテレビ見てないからをつける事で自慢と取られてるだけなんやないかね笑
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:25.43ID:MXynr5Tj0
>>23
ワイもそういうトラウマは多い
世の中テレビ基準すぎよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:46.14ID:hzM9Jjdb0
釣り針デカすぎ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:12.83ID:MXynr5Tj0
>>27
いや誇る意図1ミリもないんやけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:36.94ID:6jajVvNy0
>>36
都合の悪いレスは無視の
ワガママ人間だあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:09.05ID:6jajVvNy0
>>38
じゃあ何でスレ立てるの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:41.52ID:JB1djKhta
>>23
ワイは好きなユーチューバーがトラウマや 本気ですきなやついっても微妙な空気になってごめん知らないわ…て返されるしHIKAKINとか言うと嘘つけって言われるしたとえ嘘でもはじめしゃちょーやコムドットが好きだなんて言いたくないし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:26.86ID:MXynr5Tj0
>>29
気持ちは分かるけど自慢されたと思う方の感覚に同調しないといけない理由がなくね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:28.87ID:MXynr5Tj0
>>31
知らないもの同志で集まって会話するためや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:36.24ID:kLT/Wv9h0
テレビ無くてもなんjでも見かけるしどこかで必ず見かける
テレビもネットも完全に断つってたらあり得るけどそうでなければ多分学習障害あるで君
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:46.91ID:MXynr5Tj0
>>33
同調圧力きつすぎん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:01.66ID:MXynr5Tj0
>>34
ワイも知らないって人がチラホラ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:13.69ID:t3xXJIvL0
テレビは好きな番組のゲストとかで知らんかった人とかも知るけど
YouTuberやTikTokerは自分から最初調べるなりしないと知らないから常識にはなりづらいよな
好き嫌いの前に存在すら知らない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:02.24ID:NP1UsOxpa
>>43
何のために?
知ってる人に教えてもらうならまだしろ
生産性皆無やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:03.75ID:MXynr5Tj0
あ!やっと分かったわ
知らないというレスに対してワイも知らない!ってレスだけを期待してるワイもよっぽど同調圧力の塊なわけやな
すまん!俺が悪かった反省する
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:19.64ID:t3xXJIvL0
>>41
狩野英孝って言ってるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:58.58ID:MXynr5Tj0
>>48
雑談に生産性いらんやろ
男の人の発想やなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:14.45ID:w+st9WEa0
>>50
それええな ただゲームはプレイする派で実況は好きじゃないからもし他に見てるやついたら一瞬でばれそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:02.40ID:aI8hjM/+0
テレビに齧り付くのがスタンダードだと思ってるからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:21.80ID:jmMQcpsMd
知らないことが普通だと思ってるならわざわざアピールしないからな
君は周りとは違う!特別だ!って褒めてほしいんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:26.32ID:t3xXJIvL0
>>52
あれはゲーム実況より馬鹿な狩野英孝を楽しむ為やから馬鹿で面白いって言っときゃ平気や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:00.61ID:NP1UsOxpa
>>51
ガルちゃんにいけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:08.63ID:Vtuapmg2a
>>54
これなただただきしょい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:08.64ID:MXynr5Tj0
いややっぱおかしいわ
知らないってスレに知ってないとおかしいやろ知らないやつは障害者なんて言いに来る奴らの頭の方がおかしいわ
ワイがそっち側に理解しめす意味これっぽっちもないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:26.91ID:vcrKZGCqM
>>58
知らんくても話題の大きさでなんとなく分かるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:37.11ID:MXynr5Tj0
>>54
だからあんたに褒めて欲しいのではなく知らない人同士で集まりたいんや
現にこのスレにもチラホラおるやん
あんたに褒められたい欲があるからそういう発想に至るんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:09.93ID:MXynr5Tj0
あーでもそれならそれで
知らない人集合!とかスレタイに明記すべきか
そこはワイも工夫すべきやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:53.05ID:nbni8CKV0
ワイテレビ見んから三浦春馬とか誰?と思ったわ
上島は昔2chで散々押すなよコピペ貼られてたしもはやネットミームになってる感ある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:55.00ID:A9ADkn8w0
知らないことはダメじゃないけど
知らないことを恥じないのはダメだと思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:05.03ID:pR+VMRWRd
去年のM-1?その時間ソシャゲやってて見てへんとかYouTuberの配信見てたわとかは分かるねん
でもイッチさっきのスレで今35歳やいうてたやん
まだ誰も携帯持ってへんネットやってへん娯楽の限られとる時代からずっとテレビ見てへんいうのは親含め変わり者扱いされるのはそらそうやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:16.81ID:jmMQcpsMd
>>60
じゃあこんなところで集めるより
老人ホームでも行ってきたら?
ワシも知らん!ワシも!って大盛りあがりやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:21.40ID:MXynr5Tj0
>>59
わかるんやけど知らないから語れないし調べてまで話題に参加する気にもならないから
知らない人どうしで知らないねー話は入れないねーって集まりたかった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:38.92ID:DGv7ehWFa
>>44
たれw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:15.63ID:Gvz8kXt70
イッチなんか好きなものとかある?
アニメとかなんでもええで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:16.21ID:MXynr5Tj0
>>63
正直めっちゃ恥ずかしい
なんでみんな知ってるのにワイだけ知らないんやろう悲しめないんやろってめっちゃ自己嫌悪
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:21.71ID:Vtuapmg2a
共感が欲しいだけのクソマンコみてえなメンタルだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:52.03ID:PMgl47svd
vtuberはめっちゃ知ってそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:56.18ID:pheDPgkXd
キッズならともかくおっちゃんだらけのJで上島知らん奴は相当レアやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:13.22ID:MXynr5Tj0
>>65
いやさすがに老人でも知ってるレベルやないん?今回の人は
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:37.39ID:iIVv6EOWd
ダウンタウンやたけしやタモリも知らんの?志村も?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:43.62ID:nbni8CKV0
>>66
参加せんけりゃええやん
ワイも三浦春馬とか盛り上がってた時スルーやし
調べる気も起きんから未だに顔も知らんで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:52.60ID:MXynr5Tj0
>>68
今はかぐや様は告らせたいってアニメにハマっとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:03.93ID:hQkus3tWa
>>44
やめたれw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:43.16ID:jmMQcpsMd
>>73
どれだけ「自分って特別な存在」アピールしたいんや……
はいはい君は特別だよ
特別な馬鹿だよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:46.67ID:MXynr5Tj0
>>74
ダウンタウンとタモリは知っとるけど志村けんは名前と顔しか分からない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:21.47ID:5NFiWQcxd
芸能界高齢化が進んどるからこれから大御所の引退や死去多そうやけど
そのレベルで世俗に疎くてしかもコンプあるならこれから大変やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:18.66ID:jaRIzsJid
若いなら親に虐待されてそう
歳いってるならなんかの障害ありそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:48.21ID:MXynr5Tj0
>>75
それに参加しないと他に参加するスレ無いレベルで盛り上がっちゃうから
知らないってスレ立てて知らない側で盛り上がれないかなーと思ってるんだけど無理か
大人しく仕事でもしてた方がよさそうやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:56.12ID:rA60OdDh0
わざわざ知らんアピールするの中学生でもダサいぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:57.47ID:CcrHxE770
ネット環境もないんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:00.30ID:MXynr5Tj0
>>78
うーん特別感をアピールしたいって意図はほんとにこれっぽっちもないんやけどなあ
もしかしてワイって芯からそういう特別感をアピールしたい性格にできてるんかな?
天然でそういうことを繰り返す感じの
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:03.90ID:hQkus3tWa
屁理屈捏ねてもお前はガイジ
多数決でガイジや
ガイジかどうかは相対的に決まるものやから同調圧力でもなんでもない
キモいお前が皆から見てガイジなだけや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:37.58ID:2XDmd4e4d
ふつーに気色悪い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:55.79ID:nbni8CKV0
知らない側で盛り上がるって難易度高いな
テレビ見てないってスレなら毎回盛り上がるが
それは元はテレビ見ててあまりのクソさに見るのやめたとか理由あるからであって
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:02.85ID:MXynr5Tj0
いやだからアピールじゃなくて同じ人で集まりたいんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:06.16ID:LfhZq8q5d
実際知らない話題でどうやって盛り上がるつもりなんや
知らんのやから何も話すことないやろ
ちょっと頭おかしい人?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:16.10ID:t3xXJIvL0
島田紳助知らないなら分かる
25以上なら流石に知ってそうだけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:44.65ID:fi9ivCau0
>>82
死人を知らないことで馴れ合う異常さに気づいた方がいい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:51.35ID:MXynr5Tj0
>>88
まあ集まってしまえば割と盛り上がるもんや
そういう人たち独特の苦労ってあるから
タイミングやねこういうのは
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:52.83ID:CcrHxE770
知らないやつ同士で集まってなんの話すんねんガイジか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:10.56ID:korr4dUFM
知らんなら知らんでいちいちしゃしゃり出てこんでええねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:12.05ID:Gvz8kXt70
>>76
なにそれ?
ワイアニメ見んから知らんわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:32.26ID:hQkus3tWa
>>89
現在進行形で盛り上がれてないやん
「同士見つけて盛り上がる」←これ自体がおかしいって気づいてるか?
「ワイの考えたギガントトルネードドラゴンの話しようや〜w」って言ったところで同士集まらんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:21.22ID:CcrHxE770
アニオタよく知らないアピールするよな
なんでなん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:40.26ID:i5Xe1lch0
レス乞食っていうかただのガイジやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:59.87ID:t3xXJIvL0
>>98
子供部屋でアニメしか観てないから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:53:41.17ID:MXynr5Tj0
>>92
あのーすまん
芸能人の死ってワイにとって本当に遠い自分に関係ない世界で生きてても死んでてもどうでもいいってのが本音や
おかしいか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:22.28ID:fi9ivCau0
>>101
どうでもいいことで盛り上がりたいって心理がおかしいねん、単純にレス欲しいだけの承認欲求やでお前のは
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:42.45ID:4hJDM9K60
著名人知らんアピールって
そいつが有名だとはワイは認めないぞって言うイキりやからな
イタい奴扱いされるのがオチや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:48.02ID:IyNgwnCkd
>>97
知識のない人間との会話って疲れるだけで
相手してる人にとっては何も面白くないからな
少なくともイッチと話してもつまらなそう

まだギガントトルネードドラゴンの話の方が面白そう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:52.32ID:hQkus3tWa
>>101
どーでもいいのに知らないアピは欠かさないんやね
都合いいね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:27.60ID:CcrHxE770
>>101
頭おかしいで
それはちゃんと自覚した方がいい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:33.92ID:MXynr5Tj0
>>96
たぶんお前も知らないって言われたら嫌な気持ちになるやろ?ってことを示したかったんやろうけど
それでマウントを取られたとか自慢されたっていう感想は全く起きなかったよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:28.82ID:MXynr5Tj0
>>97
このスレは同志で集まりたいんやなくて知ってる側の人たちに喧嘩を売ってるスレだっていうのスレタイから読み取れない?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:17.13ID:MXynr5Tj0
>>98>>100
ちなアニヲタではないし子供部屋に住んでもいない
レッテル張り楽しいか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:20.54ID:IyNgwnCkd
>>108
お前つまんないからもういいよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:11.64ID:CcrHxE770
>>100
社会経験乏しいんやろなぁ
人ともあんまり接することなさそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:59.04ID:MXynr5Tj0
すまん10時から仕事なんやもう遅刻しそうや
ワイもこの機会に故人の動画とか見て知識をつけるよ
じゃあまた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:55.17ID:nrVh5TAZa
世の中興味ない事は一切知らん人もおるからな
高学歴に多い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:07.27ID:CcrHxE770
自宅警備員かな?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:49.11ID:4DQpj2KDd
なんJでレスバしてたので遅刻しました!って言うんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:01.43ID:hQkus3tWa
>>112
ママパートから帰ってきたん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:03.54ID:fj2ADSqu0
トトロ見たことない定期
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:23.40ID:t3xXJIvL0
>>107
正直そんなアニメ知らないって言われて誰も自慢と思わないと思うで
みんな知らなくても普通やから笑
鬼滅の刃の存在すら知らないなら自慢になるかもやけど笑
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:53.21ID:zKqDasbz0
ガキンチョでもない限り竜兵知らんのは無理があるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:45.77ID:HV5em08Lp
陽キャのお気に入りタレントが死んで嬉しくって煽ってるだけなんだから
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:03.79ID:nbni8CKV0
ちなワイ鬼滅も知らん模様
コスプレの煉獄さんだけはずっとスレ立ってたから知ってる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:06.78ID:t3xXJIvL0
>>121
ワイも中身知らんけどこれだけ騒がれてりゃ嫌でも作品知ってる
てか君も鬼滅言われて煉獄さん分かるなら存在は知ってるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:12.56ID:woNnguXjr
>>27
お前の負けや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:41.58ID:JO8ceh100
三浦春馬は全然分からんかったけど上島竜兵は普通に分かったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:45.38ID:Cfg13iNz0
テレビを見ないっていうのはある程度大人になってからいうものだとおもってた
最近の子は子供の頃からテレビをみてないの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:19.76ID:nbni8CKV0
>>122
そう存在だけは知ってる
どういうものかは全く知らないから話題には入れんてやつやね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:31.00ID:t3xXJIvL0
>>125
TikTokばかりらしいで
やべーのは朝から晩まで飯食ってる時も風呂入ってる時もTikTok見てる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:12.01ID:69VueFj3p
流石に上島竜兵は知ってたけど三浦春馬はマジで知らんよ
有象無象俳優やん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:53.68ID:Cfg13iNz0
>>89
>>108
速攻矛盾かましてて草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:57.94ID:EpT3wEwO0
ワイフリーターやからなんも知らんけど
フルタイムの普通の社会人って忙しすぎてアニメとか娯楽に触れてる暇も気力も体力もないから世の中の事なんも知らん説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況