X



葬送のフリーレン、「魔族の悲しき過去編」を一ヶ月以上やり終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:40.30ID:FZWf/dQja
おもんないねん死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:07.88ID:pR+xCtU70
二人旅じゃなくなった辺りで読まなくなったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:09.65ID:AWXr8K7d0
そういうの求めてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:16.45ID:sxi6R75q0
エロ同人誌にでてくる濃厚おじさんみたいなやつを仲間に入れたらいいと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:34.70ID:FZWf/dQja
もうフェルンとシュタルクの子供か孫世代まで時代移れや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:04.57ID:HICMPvW60
>>4
フリーレンとフェルンがとんでもないスケベ衣装で旅させられてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:56.16ID:ljbUUY5f0
ここ数話は面白くなってきたやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:55.46ID:U3PxIFH20
出会いと別れやらなくなった時点で切ったわ
求めてたもんと違ったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:29.65ID:FZWf/dQja
>>7
よくしらん魔族とよくしらん領主の思い出話なんにもおもしろくない!😡
しかもどっちもオッサンやないかい!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:09.63ID:LidHrGloM
今の話おもろいやん
魔族側の事情も語られてるしええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:49.55ID:fCP5YDIv0
主人公の長寿って特性を活かしてどんどん時が流れてくようなのを期待してたんやけどなぁ
最初だけやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:55.67ID:jzGn/YnI0
基本的に過去話ばっかになるのがな
まあコンセプト的にしゃーないんだけども
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:10.52ID:83dIgNej0
魔族って感情があるように見せかけてるだけの化け物って説明されてたやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:42.88ID:+zwkUwo6p
最近面白いと思ってたけど多分オチはつまらんのやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:33.56ID:rv10ut8cd
2年以上カイドウと戦ってるワンピースはどうなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況