X



シャミ子「頭から果汁を被ればミカンさんと恋仲になれるのでは」 桃「何言ってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:53.78ID:zy0icYzed
ミカン「えっ、私味付けは自分でしたいかな…」

桃「ミカンにそんなこと言う資格なくない?」

バンッ!

桃「ていうか引っかかるべきところはそこじゃないよね!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:46.61ID:Gb1Ptjr2d
シャミ「桃が机叩いた衝撃で5メートル飛びました」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:25.69ID:jeMtjrZRd
もんもイライラでワロタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:32.22ID:mgF9vYQTd
こいつら会話脳内再生余裕やんけ
声が特徴的なのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:41.63ID:jeMtjrZRd
そもそもこの手のスレで脳内再生できないようなネタやらんのやないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:04.08ID:HnFB3NQJ0
シャミエロ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:32.37ID:RrvK6Rfcd
公式のネタなのにシャミ子がミカンに汁ぶっかけられてる画像が少ないのはおかしい
なぜミカンがぶっかけられてる側のが多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況