X



【緊急】上島竜兵が死んだ理由、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:05.38ID:7Z6RaGHwd
>>1
はい通報
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:13.29ID:6KN8cTCTr
あーあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:49.72ID:W+uzVeCz0
この人も自殺しそうな雰囲気あるけどそういう芸風なだけか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:01.60ID:c7s2962p0
この記事不快やったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:30.38ID:axFUOs310
死ぬなよ、死ぬなよ、はい死んでどうぞ😱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:47.45ID:1lVoIRxC0
憎まれっ子世に憚るって言うしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:15.46ID:PflNjbvha
じゃあ俺が死ぬわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:22.30ID:9BgX5MmtM
土田みたいなタイプは無駄に長生きするんや
根っからのクズはなかなか死なないんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:34.08ID:oxHNWrn+a
いや、俺が死ぬわ✋
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:03.20ID:GrclGR77M
熱湯風呂の嘘をバラした芸人いたよねぇ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:43.00ID:vvyCn4rEa
まぁでもガチでいうならコロナのせいで飲み会減ったのも原因やろうな
お前金づるやで~(嘘だよ♡本当はみんな竜ちゃんのこと好きだよ♡)って空気あったやろうし仲間と会う機会減ったのは寂しかったやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:00.79ID:oxHNWrn+a
完全にネタスレだと思いノリで書き込んだけどあまりの上島竜兵スレの多さから調べてみたらマジで自殺してるやんけ😨
悲しいよ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況