X



麦わらのルフィさん、ゾロの敗北には厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:04.91ID:eAxLCIlUd
二度と負けない言うてたからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:12.37ID:GlKkdPXwd
なんやねんそのURL
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:55.23ID:XL3K+evn0
二度と負けないって宣言してたのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:30.93ID:5uIkNfHvd
嘘ついたからしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:01:06.77ID:pXwHiAK0M
自分に優しく他人に厳しく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:53.51ID:Dl4cMf450
負けても生かしてもらえる優しい世界
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:04:36.37ID:1Eu0T6IV0
戦闘しか能がない男だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:06:20.49ID:Lpz8JRqta
戦闘員だからな
役目をこなせない奴はリストラ候補や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:27.24ID:UK38qeMr0
そこは信頼してるからちゃうんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:05.10ID:6aBA3lvp0
あれ声優が嫌いだから冷遇してるのサンジのほうやなかったっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:55.42ID:+MASeGXF0
いかにゾロアフィの強さを認めて信頼してるかがわかるとのやからええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:09:33.33ID:EQpGhJWyM
ゾロおまえもう船降りろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:10:40.73ID:WOzxwHiD0
コックとトントンくらいの戦闘力しかない戦闘員って普通に無能だよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:10:43.97ID:o4uCoIxz0
もう二度と負けねえから!

もう二度と(剣士には)負けねえから!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:16.94ID:SqXE7H330
ここら辺は信頼の描写が上手かったな
スリラーバークでのサンジへの信頼の描写はもう尾田の衰えが見え始めてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:20.41ID:4KozCZSNd
ゾロで駄目ならどうしようもないって場面や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:49.22ID:Xsris9lw0
ウィスキーピークあたりでは互角っぽかったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:13:45.69ID:I7pvPDeZd
シャボンディ諸島でルフィゾロサンジは別々に行動しようって言ってるとこも好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:14:19.33ID:UYOijR5E0
麦わらのルアフィ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:15:38.28ID:RT/hcF0Ka
>>17
今→ロビンちゃん助けて〜〜〜!😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:13.74ID:anxgfMl+0
副船長やしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:26.88ID:cseHTRQzH
>>13
日本語もまともに書けないのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:22:57.44ID:axjlIu+P0
ゾロは戦闘員やから許されへんねん
考古学者とか、船医とかとちがって戦闘専門やから

船医が人を救えないなら価値ないってなるのと同じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:38.03ID:Rd8UfP7e0
50巻ぐらいで止まってたのを最近再開したんだけど現在68巻で読むのしんどくなってきた
魚人島が終わったところなんだがこれからまた面白くなんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:34:57.37ID:GQjr4kz30
>>26
ならん
残念やけどならん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:20.99ID:Nm8GrzNar
空島って後で読むとホンマ神掛かってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:07.69ID:V3pmMcQ10
麦らぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:20.57ID:WhOvXvjw0
船もないのについてきてくれた真の仲間だからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:39:00.56ID:Rd8UfP7e0
>>27
まじか
Kindleで100巻まで買ってしまったのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:40:15.35ID:eu6eBYr/d
こいつが負けないって自分から言ったんやぞ
別にルヒーが強要したわけやない
自分の言ったことには責任持てってことや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:47.34ID:VH1+lB+ua
>>15
しかも刀3本使って足だけの奴に
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:17.20ID:rDCZ2knd0
>>31
煽り抜きで最低を更新していくぞ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:27.11ID:I7pvPDeZd
空島は船員の強弱のコントラストが上手く描けてるわ
チョッパーが最初は味方に頼りがちやけど一人で幹部落とすとことかいい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:07.89ID:Rd8UfP7e0
>>34
電子書籍は売れないからなぁ
金もったいないけど時間まで無駄にしたくないから読むの止める覚悟でネタバレ見て興味引いたら読むわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:23.41ID:2jQIAThU0
まあエネルに勝てるわけないししゃーない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:44.68ID:J3LnYSd70
会社内のワイへの当たりの強さみたいやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:23.12ID:hFFzBRSF0
2年後って剣士と全然戦ってなくない?
キングも剣士とは言い難かったし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:06.24ID:rDCZ2knd0
>>36
かなしいなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:35.66ID:+2jLW5lEd
こいつ性格変わりすぎやろ
怒ったら寡黙になる初期の方がかっこよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況