X



【悲報】???「税金ジュジュジュのジュwで、ガードマン。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:57.49ID:lrHKyhtaa
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:54.21ID:XLZrb6dA0
まだ1年経ってない恐怖
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:35.53ID:6PkeHNyEa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:54.61ID:gJb25bO6a
527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:43:28.71 ID:hr+1Z8e40
税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった
控除のことで質問しに行ったが公務員がベンチに腰かけて缶コーヒーを飲んでいた
後から計算したら間コーヒーを飲むだけで520円が懐に入ってくるらしい
俺はその520円かけて役所まで来たのに
涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった
俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:51:57.42ID:f1KZ6JUv0
何度か読んで解説もいくつか見たから原文でもなんとなく掴めるようになってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況