X



【画像】ワイ陰の者「おっ!スタバの容器にメッセージが書いてある!なになに?」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:08.57ID:Pni5A7/ad
www
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:38.83ID:idP3T/gn0
事件起こしちゃダメですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:06.79ID:NcafQTYd0
(仕事もしないでw)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:46.18ID:W3NoH2H80
訳:チー牛みたいな容姿は直した方がいいですよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:17.39ID:a2PocJsF0
姉殺してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:39.07ID:qD34Pg+Ma
これふつうにいけるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:53.33ID:l4quX8T8M
訳:チー牛で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:54.10ID:wRQMQFOZM
煽られてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:57.23ID:ReZXFn3e0
京都人だとこれは「キモいから場所考えてゲームしなはれ」って意味らしいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:43.54ID:HCuMTfYxa
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます♡」とカップに書いてきたけどこれワンチャン?

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:06.93ID:ND3Cgugg0
ひでぇ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:40.51ID:l0Q8LqT/r
>>12
日本全国その意味定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:19.81ID:U2kiKOmA0
バイト👧「音ゲおじ今日も居た」
バイト🙎‍♀「ww」
バイト👧「で、音ゲしてた」
バイト🙎‍♀「wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況