X



ビットコイン、下落が止まらない。絶望の400万割れへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:46.46ID:nxBvm3+E0
こうなるとは思ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:08.85ID:rb6qByAid
夜中に一回割ってたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:22.08ID:mxKqRmag0
どこが暴落なん?
ちょっと前まで30万ぐらいやったんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:47.96ID:dp9yA9iW0
スレタイ頭悪そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:26.11ID:+sIJDood0
買い時は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:37.71ID:tcdjgD2j0
>>5
効いてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:01.61ID:566DPkQu0
おっそ
昨日の夜に割ってたろカス
むしろリバ中真っ盛りだろ
またガラったのかと期待させんなハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:07.61ID:dYcRWh4/0
イーロンマスク「もっかいやるか…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:21.24ID:972tiPD+M
イーサはちょこっと上がったりしてるのな
なんでやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:45.76ID:JlwXnWHd0
アンチ乙
円も下がってるからセーフ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:52.94ID:GG1+18Ocp
年末1000万定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:58.42ID:h0X6KmeId
>>6
まだまだ下がるから25,000ドル当たりラインにしとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:14.15ID:K90YvSvB0
リバっとるやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:35.50ID:Mxad+VPa0
700万で捕まってる靴磨きが損切りするまで二度と上がらないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:46.98ID:CUMspBJjd
>>12
30万円底で考えてたやつが多いからってだけじゃね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:31.90ID:tcdjgD2j0
>>17
これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:39.19ID:E0DrqA/P0
終戦に向けてルーブルが出始めたか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:40.12ID:zrJ7sxMO0
そんなことより俺のペイペイボーナス死んでるんだけど…
ボーナスなのにマイナスってどういうことだよ……

https://i.imgur.com/sLWbnXR.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:51.28ID:BiYI8y+ca
ほったらかしてた草コインが大変な事になってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:56.07ID:pHhhklTSd
ビットコインが325万円にタッチしたら即イーサに全財産ぶちこめ
んでガチホしろ
気づいたら2倍になってるから
これ必勝法な
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:00.77ID:Ew13iR1W0
なんやまだまだ高いやん
はよ100万切ろうや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:47.66ID:SJbQySU4a
安全資産として期待されてたビットコインがよりにもよってナスダックの上下と紐づけされたのが人類の欲というか業というかほんま罪深いと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:40.25ID:s59IG/aO0
マイニングも掘れ高激減でつれぇわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:06.47ID:xViFIEZM0
空売りで1000万稼いだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:12.00ID:lNhVBZri0
>>26
最初逆に連動すると言われてた希ガス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:40.14ID:HuKuomXk0
>>26
金ジャブのアメリカがQTなんやからそらそうなるよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:00.27ID:zrJ7sxMO0
暗号資産は為替と株に左右されないというフレコミは一体何だったのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:55.39ID:fR7pkAWBM
>>17
700万で買ったアホいるんか?
当時ビットコ注視してたけど明らかにおかしい価格やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:03.16ID:lNhVBZri0
>>33
ワイは680でかって損切りしたで
3000が2000になった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:48.54ID:qeCyh46NM
まだお前ら感性をアップデート出来てないんだ
これからはオワコン国家こと日本で流通してるゴミ通貨である円が暴落してとんでもない事になるで
為替市場では1ドル50円の大暴落を経て男はカンボジアに肉体労働要員として輸出されて女子供はアジアの肉便器として風俗業と外国人托卵要員として生かされてヘル国家日本の誕生だぜw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:33.63ID:KlcfimTG0
>>35
暴騰しすぎで草
日本製何も売れなくなるレベル
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:51.56ID:xBRNtux80
なんJにこういうスレが立ったから買え
逆になんJに爆益スレが立ったら売れ

これだけでマジで億の資産作れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況