X



【陰キャ限定】夏服ってどこで買えばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:36.20ID:MmXvzp9S0
スプートニクスってとこで買ったら失敗したで😅
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:19.11ID:5ITdkwl1p
夏に向けてやることは服を買うより筋トレよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:09.83ID:dKiY1ija0
チビは何着ても無駄
さっさと全裸で首吊って来世に賭けろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:30.05ID:MmXvzp9S0
>>97
知ってた😠
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:34.68ID:F3Nf93/u0
>>73
なにげにこの黒人めっちゃチー牛顔やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:03.97ID:5pD/xtiM0
>>87
意外とそうでもないんや
ユニクロ御用達の東レの利益率は2%
他の繊維企業の利益率は1%
つまりユニクロは他の会社より高く繊維を買ってる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:07.88ID:pO65SecQ0
>>22
マジでコックパンツって名前で売ってるとこちょいちょいあるんよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:13.63ID:YIyzGUsk0
新宿でいい店知ってるぜ
店員がインキャ慣れしてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:38.33ID:r32W27xk0
ユニクロよりワークマンでええよ
そっちの方が安い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:36.06ID:biovMNJi0
>>76
そんなに筋肉付けたらそもそも服が着れなくなるぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:42.48ID:5pD/xtiM0
まだ若いならGUで服を買うのがええ
服っていうのは買わないことには目利きする能力が養われない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:08.00ID:pO65SecQ0
ていうかどこで買うかよりも先にどんな感じにしたいかから入らないのかがわからない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:14.89ID:F3Nf93/u0
GUは品質マシになったんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:29.07ID:g0uvXxgRM
>>110
言っても高校生ならまだしも
20超えるとキツイだろ大半がペラペラやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:33.54ID:5pD/xtiM0
>>112
なったで
10年前は酷かったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:52.21ID:vA2kdAfux
>>87
物流ですほんと現場終わってるよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:22.18ID:biovMNJi0
周りの人1万のTシャツ着てたりしてどこでんなもん買ってくるんだよ
ソース飛ばすの怖くて着れないわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:47.44ID:8TQ+vQpwa
マジレスすると声優のライブTきとるで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:17.64ID:GT2/cscV0
>>5
短パンはマジでセンス無い
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:30.52ID:wRsLY/lCr
ジャーナルスタンダードっぽい服を買えばどうにかなる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:47.25ID:oxVlAB7t0
>>95
アパレルは中小零細ばっかだからな
少数生産してたら高額にならざるを得んよ
女服はまだたくさん作るから安いけど
要するに服買わないダサい男が悪い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:11.96ID:5pD/xtiM0
>>113
って思うやん?意外と掘り出し物があるんよ
例えば ニットベスト
ユニクロはポリエステル混ざってるけどGUは綿100%なんよ!

GUの方がコスパ高いのがあったりするんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:30.32ID:yE/ODx4a0
>>120
ユニクロは大量生産するから安くできるって聞いてたけどそういうことやったんやな
確かに女物の方が安い事多いし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:00.40ID:czv391Oo0
シンプルがいいって聞いたから無地のTシャツ着てるで、
しわが付かないようにナイロンのをアマゾンで買って気に入ってるがいかんのか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:16.91ID:V/JY5S260
夏はサイジングがすべてやからユニクロが使えん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:48:18.70ID:FN6hZHUca
>>103
いや言いすぎたわ
ゴメン
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:30.16ID:t9VM/UiA0
夏はずっと無地のTシャツに黒のジーンズでTシャツの色だけ変えてるから楽や
冬はオシャレの種類が色々ありすぎて困る
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:30.52ID:v+KAz9bP0
白のエアリズムコットンオーバーTにワイドフィットジーンズでええやろ
サイズ感大事だから必ず店舗で試着するんやで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:26.17ID:5pD/xtiM0
夏は素材に麻が入ってる服を選ぶとええで
ユニクロならリネンシャツとか
涼しいんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:46.63ID:4T76Y+Fqd
チー牛たしユニクロでええやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:07.45ID:fKvCSN330
EELの砂浜デニムを穿きまくる予定や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:26.84ID:D20M5WqG0
ワイセレショで結構服買ってるつもりだけど未だに似合う服がわからん
センスないから諦めた方がいいん?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:24.13ID:06tmcxvsp
無地の白T着てたらなんとかなる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:27.04ID:pg0gMhwb0
>>125
言われて思ったけどミルクフェドって男で言うならどの店にあたるんや?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:41.71ID:anUN8HiEF
清潔感ある格好と
派手なおしゃれは別だからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:30.52ID:vJrQy3jI0
正味パンツちゃんとしたの買えば他なんでも良くなるよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:59.28ID:oxVlAB7t0
>>128
単なるワンツーコーデやとゆるっとした服の人で終わりや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:58:17.02ID:1y5Os91WM
コモリの服着とけばおしゃれさんになれるんやろ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:27.52ID:vJrQy3jI0
ワイドパンツ買っとけば間違いない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:36.92ID:Sq1K6ivAM
最近スタンドカラーシャツだらけなのなんなん
ワイあれあんますこやない😡
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:47.74ID:loT6/APZd
勝手に男だと思ってるけど女子でもユニクロなの😞
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:15.11ID:pILoJRQw0
YouTubeでMBの動画見て参考にしたらええやんけ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:57.21ID:NkSIx/Ip0
ワイの夏は全身リネンマンや
マッマからは昔のお百姓さんみたいと評判
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:26.71ID:A1HJWqq20
マンのもの「ハーパン履いてくんな シャツとスラックスにしろ」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:39.33ID:Sd8Zpdnxa
夏服ならスラックスとオープンカラーシャツでええやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:47.80ID:vJrQy3jI0
個人的にはフレアパンツがいいと思うんやけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:15.33ID:Cn1lBr1bd
ユニクロなんかめちゃくちゃかぶって恥ずかしいやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:15.94ID:bi98+hmr0
イオンモールとかパルコとか店が集まったところいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況