X



家にデリヘルって呼んでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:22.57ID:3+Qm1hub0
ヤクザに住所マークされたりせんよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:58.83ID:R2YRkG180
やめとけ
絶対やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:12.91ID:idP3T/gn0
金目の物は隠しとくほうがいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:26.52ID:mFyEFCxyd
ヤバい系の訪問販売とかめっちゃ来るようになりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:08.79ID:tPyYoCzX0
一人暮らししたら一度は呼んでみたいけど怖くて未だに呼べないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:32.11ID:3+Qm1hub0
>>6
やっぱやばいか 反社に住所記録されんのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:39.93ID:rb7liHah0
サイトで上位のところやクチコミがある所にしとけ。
冒険でクチコミない所呼んだら、50超のBBA来たで。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:43.08ID:xMj8DhFyH
ええやんマッマに彼女って紹介できるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:59.58ID:3+Qm1hub0
>>3
なんか盗まれたりする可能性あるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:15.94ID:rb7liHah0
>>11
帰らせる度胸もなく、ひたすら話聞いてテキトーな相槌うってた。あとは言われるがまま、Siri揉めだの言ってきたから、テキトーに叩いといた。
最終的に不機嫌になって帰ってった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況