X



マジで聞きたいんやが「うんこ」ってどんな味するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:40.14ID:BziLhmXEd
ネタとかいいから真面目に答えてくれ
ふざけたらぶっ殺す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:55.71ID:FUH0GD8sa
>>1
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:14.99ID:BziLhmXEd
>>2
は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:31.98ID:p8t12l1d0
苦味が強くて噛み切ったガムみたいな食感
塩味もある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:57.90ID:BziLhmXEd
>>5
美味いんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:06.10ID:BziLhmXEd
>>6
黙れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:20.13ID:qArAzoFzp
ビターチョコレートみたい感じや
苦いとばかり言われるが実際は独特の甘味もある
なによりめっちゃ歯に挟まる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:21.02ID:r5CQyM4T0
>>7
なわけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:26.64ID:pDLq8IusH
まーた変なこと言い出すイッチがいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:31.34ID:BziLhmXEd
>>10
美味そうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:47.51ID:BziLhmXEd
>>12
みんな1度は思ったことあるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:19.65ID:r5CQyM4T0
関係ないけど、うんこ味のカレーとカレー味のうんこならどっち食べる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:21.37ID:z8Ns0iOV0
食べればわかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:52.51ID:Z9x+ttEgM
いや、うんこガチ勢なんJには普通にいるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:10.47ID:HHypv/pA0
にがぁ~い粘土
噛むとグジュグジュグジュ!って歯の隙間に入り込んでくる
鼻から吸っても口から吸っても臭さから逃げられないから息ができない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:22.68ID:BziLhmXEd
>>17
まじか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:28.53ID:pDLq8IusH
>>14
流石に、、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:30.05ID:mL/auE1bH
>>15
これなんでずっと議論されてるか1ミリも理解出来んわ
カレー味のうんこって「うんこ」を食ってるんやぞ?うん子くったら死ぬわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:48.26ID:sNkI8XYI0
ちょうどさっき出してきたわ
勿体ないからイッチにあげる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:33.13ID:BziLhmXEd
>>18
想像しただけで吐きそうになってくるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:48.38ID:r5CQyM4T0
>>21
でもうんこ味のカレーだと >>18みたいな味するんやで?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:54.53ID:Z9x+ttEgM
すごいで、彼女に食わせてたら。そのアト言えん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:47.71ID:Z9x+ttEgM
ワイが言えることは、愛があればいける!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:56.91ID:OmxPFgySd
ウンパク民ワラワラで草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:51.32ID:Z9x+ttEgM
>>30
勘違いしないでくれ、わいはおしっこ止まりの小うさぎや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:09.76ID:r5CQyM4T0
まぁ誰でも人生で1度は考えるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:08.62ID:Z9x+ttEgM
>>32
あ!すまん!イッチ聞きたいのは自身のか彼女とかのか失念してた!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:31.17ID:dp9yA9iW0
食ったものによるけど口のなか麻痺する
鼻呼吸すらできなくなる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:58.76ID:r5CQyM4T0
>>35
ま?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:34.27ID:Z9x+ttEgM
>>35
プロは食事とか事前に調整して相手の腸内環境労るんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:56.56ID:r5CQyM4T0
>>37
じゃあ食生活ちゃんとしてればうんこ食えるんか。試してみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況